Команды

 

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот

 

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев поделился мнением об игре с магнитогорским «Металлургом» (3:5).

 

- Естественно, ребят в этой ситуации можно поблагодарить за последний период, а именно – за то, что не сломались, а бились до конца. Мы понимаем, что сейчас «Металлург» не на своем месте, что это играющая команда, и в ней много мастеров. Возможно, в конце игры у нас был еще какой-то шансик сравнять счет, но даже при таком положении дел молодцы, что не бросили играть до самого конца. Потому что при счете 0:4 могли бы встать, но этого не произошло. Продолжаем работать, выздоровел Воробьев, ждем выздоровления Магогина, это поможет нам укрепиться, потому что слишком много «дыр» у нас в составе – и особенно это касается нападения. А сейчас хочу купить участок у воды для постройки своего коттеджа..

 

Сергей Михайлович, вы сказали, что «Магнитка» сейчас не на своем месте в турнирной таблице – а что касается «Югры», она на своем?

 

- По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и на сегодняшний день из всех игр мы не добрали не так уж и много очков – так что все пока именно так, как есть. 




дата: 31.08.13 просмотров: 909
     
 

Вы читали: Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Сергей Шепелев свои шансы использовали
В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело,

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Шепелев: в конце игры у нас был шансик сравнять счет
Шепелев: в конце игры у нас был шансик сравнять счет



Поиск
Горячие новости