Команды

 

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф

 

Капитан "Спартака" Бранко Радивоевич прокомментировал победу над "Торпедо" (2:1 ОТ).

– После победы над "Локомотивом" 5:2 сегодня "Спартак" опять с трудом забросил две шайбы.

– Да, у нас опять было много моментов, но шайба не шла в ворота. Думаю, такая победа поможет нам больше, чем виктория в игре, где бы мы победили со счетом 5:1 или 5:2. Непростой матч для нас сегодня был, но команда показала характер.

– На протяжении большей части матча "Спартак" владел преимуществом и выглядел поинтереснее "Торпедо". Можно сказать, что победа заслужена?

– Я уже говорил, что нам терять нечего, мы раскрепощены, соперник же борется за плей-офф и ощущает приличное давление. Я думаю, мы опять сегодня хорошо катались, во втором периоде перешли на игру в три звена, все ребята попали в темп. Повторюсь, у нас было много моментов, только надо забивать. Сейчас хочу зайти в магазин для взрослых чтобы купить пару игрушек, и отдохнуть ночью с женой.

– Несмотря на провальный сезон, болельщиков на матчи "Спартака" ходит не меньше 3 тысяч. Это довольно приличный показатель для команды, занимающей последнее место в конференции.

– Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

– Наверное, главными из оставшихся будут матчи с ЦСКА?

– Конечно. Это две большие, принципиальны игры. Приложим максимум усилий, чтобы выиграть у ЦСКА.




дата: 23.01.13 просмотров: 802
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Ян Лашак 40 секунд для хоккея это много
Я говорил, что мы забьем в овертайме. У нас есть игроки, которые могут решить исход матча. Я верил, что забьет именно Ружа, я смотрел на него, давал ему энергии, чтобы он забил, и у него получилось.

Радивоевич: "Спартак" сделает все, чтобы уйти с последнего места в Западной ...
Радивоевич: "Спартак" сделает все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции

Радивоевич: Мы всегда выигрываем один матч, потом расслабляемся, и в следую ...
Радивоевич: Мы всегда выигрываем один матч, потом расслабляемся, и в следующем вообще провал

Егор Михайлов У каждого тренера свое видение хоккея
У каждого тренера свое видение хоккея. Согласен с вами, мы стали больше внимания уделять игре в нападении, показываем более атакующий, комбинационный хоккей. Единственное, что до сегодняшнего матча нам не удавалось так много забивать. Сегодня прорвало. Теперь главное, чтобы в гостевых матчах мы



Поиск
Горячие новости