Команды

 

Олег Губин Ваня нас постоянно выручает

 

Нападающий «Спартака» Олег Губин прокомментировал поражение от «Динамо» (1:7).

– Мы хотели удачно сыграть перед своими болельщиками, строже в обороне и результативно впереди, но у нас ничего не получилось, – сказалг Губин. – Потеряли концентрацию, это идет от того, что просто нет сил. Значит, неправильно подготовились к игре. В чем причина – не знаю. Будем разбираться.

– Первый период «Спартаку» удался: команда играла живо, с настроением, создавала моменты…

– Стартовая двадцатиминутка нам удалась. Но во втором периоде наше звено допустило две ошибки, после которых счет стал 1:3. После этого вернуться в игру было тяжело. В первом случае я не вывел шайбу из зоны по синей линии, а во втором защитник хорошо накатился и точно бросил. Не знаю, может быть, крайний нападающий за ним не углядел.

– Сегодня у Вани Касутина день рождения…

– Вот мы его и поздравили (грустно вздыхает). Ваня нас постоянно выручает, помогает побеждать, но он не всесильный, сегодня не получилось, произошла осечка. Надеюсь, с «Атлантом» он соберется. А пока есть время он решил заказать переезд квартиры москва недорого чтобы перевести семью в новую квартиру.

– Такие поражения выбивают из колеи или, наоборот, заставляют прийти в себя и мобилизоваться?

– Конечно, выбивают из колеи. Тренеры нам сказали, что надо скорее забыть про этот матч, но как такое забудешь…Тяжело выбросить из головы счет 1:7. Будем стараться за оставшийся перед следующим матчем день набраться эмоций и показать с «Атлантом» свою лучшую игру.

– В последних четырех встречах «Спартака» потерпел два болезненных поражения: от «Динамо» и «Амура»...

– Я бы не сказал, что с «Амуром» мы плохо играли и в чем-то уступали сопернику. А сегодня были слабее по всем компонентам, могли еще больше пропустить.




дата: 01.09.13 просмотров: 902
     
 

Вы читали: Олег Губин Ваня нас постоянно выручает.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости