Команды

 

Михаил Жуков: в «Югре» достаточно тяжелая предсезонка

 

Нападающий "Югры" Михаил Жуков рассказал о первых тренировках после выхода из отпуска. 

 

- Михаил, в продолжение темы вступления – что же в итоге стало решающим фактором в пользу «Югры»? 

 

- Прежде всего, у меня был контракт еще на год, что, в принципе, гарантировало мне выступление за «Югру» и в этом сезоне. Но, с другой стороны, помимо контракта ощутимо чувствовалось и доверие тренеров, они давали мне много играть – и я хотел бы остаться здесь в любом случае. 

 

- От других клубов предложения поступали? 

 

- Да нет, собственно. Был контракт, была твердая позиция – играть здесь, так что в таких предложениях смысла особого не было, искать что-то новое я не собирался. 

 

- Как вы провели межсезонье? 

 

- Целый месяц я был далек от хоккея – отдыхал, ездил на море с семьей. В мае начал потихоньку заниматься, втянулся и почти два месяца очень серьезно готовился, потому что знал, что в «Югре» достаточно тяжелая предсезонка.

Это действительно так. Можно сказать, что тот кто прошел здесь подготовку к сезону заслуживает в виде приза i30 универсал цена которого достаточно приемлема.  

 

- А сами-то вы работали в том же режиме, в котором обычно тренирует Сергей Михайлович? 

 

- Да, но только в более щадящем варианте (смеется). А вот в конце уже старался себя поднагрузить посильнее, чтобы не чувствовать потом дискомфорта в Ханты-Мансийске. Пока все в порядке, с нагрузкой справляюсь, стараюсь и восстанавливаться полноценно, потому что тренировки сейчас действительно очень тяжелые.

 

 

- Расскажите, как проходят долгожданные ледовые тренировки? 

 

- Этого момента действительно ждали долго, и, как всегда, было волнительно – но, в принципе, все в порядке. В эти дни работают несколько другие мышцы по сравнению с землей – и они пока болят (улыбается). Первые тренировки всегда не самые комфортные – после летнего перерыва в катании все кажется неудобным: и клюшка длинная, и форма не сидит… Да и чисто технически, к примеру, еще качество передач страдает – но это естественно. Думаю, к концу недели втянемся окончательно.




дата: 31.07.13 просмотров: 950
     
 

Вы читали: Михаил Жуков: в «Югре» достаточно тяжелая предсезонка.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Вадим Шипачев вся команда играет уверенно когда Кошечкин за спиной
Строительство загородных домов из кирпича имеет массу преимуществ. Если сравнить качество материала, который использовался для строительства домов в советские времена с материалом, применяющимся сейчас, то разница действительно очевидна. Строительство домов из кирпича – это по-прежнему

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.

Игорь Уланов Хотели усилить одно из звеньев
Сегодня команды сделали игру в большинстве – и одна, и другая именно так забили голы. А буллитеры оказались посильнее в «Югре». Нам в очередной раз немного не повезло. На самом деле, игра была интересная. И для тренерского состава с игроками – на жилах, что ли, и для

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».



Поиск
Горячие новости