Команды

 

Ханну Йортикка рад возможности работать в КХЛ

 

Главный тренер «Адмирала» Ханну Йортикка отметил наличие кадровых проблем, пообещал биться на льду, а также признался в любви к КХЛ. И вообще ему нравится российская действительность, где, например,бронированную пленку для авто купить не проблема.  

 

— Как вас встретили игроки? 

- Нормально, все прошло хорошо. Единственное, что хоккеистов сейчас в два раза меньше, чем было два года назад в Хабаровске. Но и сейчас предстоит большая работа. 

— Хабаровск, затем Владивосток. Вы стали специалистом по восточной России. Так и про Европу забудете. 

- Ну, это вряд ли. Просто так получается, что работа есть именно на Дальнем Востоке. Сейчас я вспоминаю о работе в «Амуре» только хорошее. Это был отличный период, меня окружали прекрасные люди и лучшие болельщики в КХЛ. Теперь же, надеюсь, что нечто подобное будет и во Владивостоке. 

— Вас очень не хватало лиге. 

- И мне не хватало КХЛ. Я очень надеялся, что после ухода из «Амура» у меня будет возможность вернуться и поработать в России. 

— Мы-то ждали вас в ЦСКА. 

- Поверьте, я бы тоже хотел поработать там. Но предложений из этой команды не было. Впрочем, я нисколько не жалуюсь, у меня сейчас будет очень интересный и напряженный период. Мы начинаем с нуля. 

— И это очень тяжело. 

- Согласен. Нам нужно заново строить команду, у которой не было вообще ничего. Придется серьезно поработать. При этом я не собираюсь сразу же оправдываться и говорить о сложностях, которые нам предстоят. Все и так о них знают. Но мы постараемся удивить зрителей. 

— С кем бы вы предпочли сыграть в первом раунде плей-офф? 

- Ох, как же вы далеко заглядываете. Но мне нравится, что вы ставите перед «Адмиралом» такие серьезные задачи. Во время чемпионата мы будем выкладываться в каждой встрече.




дата: 16.07.13 просмотров: 1038
     
 

Вы читали: Ханну Йортикка рад возможности работать в КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Максим Сушинский Все свое время посвящаю семье и бизнесу
Я сейчас много занимаюсь спортом, катаюсь вместе с молодежной командой «Серебряные львы», также регулярно хожу в зал. Да, я пропустил практически сезон, но при этом не сидел без дела. Поверьте на слово!

Александр Осипов Вся команда хочет пробиться в восьмерку
Но мы думаем о нынешнем. Удивительно, что вы вообще спрашиваете про будущий сезон, когда этот не закончен. Знаете, может быть, от нас сейчас никто ничего и не ждет, но мы-то хотим победить. Это нужно, в первую очередь, для нашей самооценки.

Семен Варламов никто ничего не узнает
«Локомотив» играет здорово, это огромная заслуга руководства клуба. Создать команду с нуля было нелегко. Нужно было пригласить грамотного специалиста, тренера, подобрать игроков. Безусловно, проделана огромная работа.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости