Команды

 

Максим Сушинский Все свое время посвящаю семье и бизнесу

 

http://www.khl-transfer.ru/novosti/uxc/31675-eduard-zankovec-prinesli-nacionalnoy-komande-maksimalnuyu-polzu.html

Бывший форвард СКА Максим Сушинский рассказал о том, что в скором времени он возобновит карьеру, а в следующем сезоне будет играть в клубе КХЛ.

— В последнее время о вас совсем ничего не слышно. Чем вы сейчас занимаетесь?

— Все свое время посвящаю семье и бизнесу, вот решил купить самосвал. И, конечно, очень скучаю по хоккею. Особенно сейчас, когда начинается самое интересное. Впереди ведь плей-офф. По возможности стараюсь посещать матчи, только пока, к сожалению, в качестве зрителя. Я очень расстроился, когда узнал об окончании локаута. После отъезда энхаэловских друзей игры стали не такими интересными. Этого нельзя не признать.

— За кого будете болеть в плей-офф?

— Думаю, что за омский «Авангард». Всегда с теплом вспоминаю об этом клубе, в память о нем я назвал свой автомобильный бизнес.

— Планируете вернуться в хоккей после сезона-отпуска?

— Да, у меня уже есть несколько предложений как из Восточной, так и из Западной конференций. Думаю, что уже в ближайшее время я приму решение. Но хочу сразу предупредить, что вряд ли появлюсь в КХЛ в этом сезоне. Скорей всего, это произойдет уже в следующем. А до этого времени буду выступать в другой лиге.

— Вы говорите о ВХЛ?

— Не буду раскрывать все карты, пусть будет какая-то интрига.

— И все-таки, почему решили вернуться?

— Очень соскучился по этой игре, согласен играть даже бесплатно. И признаюсь, что некоторым командам я сам сделал такое предложение. На самом деле мне не важно, за какой клуб выступать, главное, снова стать частью этой игры. К тому же прекрасно понимаю, что решиться взять игрока, пропустившего почти полгода, будет очень тяжело. Так что здесь скорее не я выбираю, а меня.

— Вы действительно немало пропустили. Как готовите себя к продолжению карьеры?

— Я сейчас много занимаюсь спортом, катаюсь вместе с молодежной командой «Серебряные львы», также регулярно хожу в зал. Да, я пропустил практически сезон, но при этом не сидел без дела. Поверьте на слово!




дата: 04.02.13 просмотров: 919
     
 

Вы читали: Максим Сушинский Все свое время посвящаю семье и бизнесу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юсси Парккила я не люблю показывать эмоции
Скорее всего, не особенно важно. Естественно, мы изучали игру «Северстали» и сделали определенные выводы. Но не факт, что команда сразу начинает играть так, как ты этого хочешь и ждешь.

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Сушинский: Скорей всего, в следующем сезоне буду играть в КХЛ. А до этого в ...
Сушинский: Скорей всего, в следующем сезоне буду играть в КХЛ. А до этого времени буду выступать в другой лиге

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Денис Гребешков Питер очень хороший город красивый
Слышал такую историю. Пока нам близко пообщаться с тренерами не удалось, только в рабочей обстановке. Так что трудно сказать, какие они люди. Могу лишь поделиться первым впечатлением от команды — оно очень хорошее.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости