Команды

 

Отчет о матче Динамо – Авангард 0:1

 

В Москве прошел третий матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Омский "Авангард" вышел вперед в серии - 2:1.

После двух матчей в Омске счет в серии был ничейный – 1:1. Обе команды горели желанием выйти вперед. Матч получился зрелищным, команды играли на высоких скоростях.

Счет в первом периоде кистевым броском открыл нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин. Роман Червенка отдал хороший пас своему партнеру по звену, и Пережогин оказался один перед воротами Александра Еременко. Вратарь московского «Динамо» великолепно провел матч, но с броском Пережогина справиться не смог. Как выяснилось, этот гол оказался единственным в матче.

В оставшееся время обе команды достаточно опасно атаковали и имели множество голевых моментов. Выдающуюся игру показал вратарь омского «Авангарда» Кари Рамо, который ни разу не позволил динамовцам забить гол в этом матче. Своему вратарю хорошо помогали не только игроки обороны «Авангарда», но и нападающие омской команды.

«Авангард» не стал отсиживаться в обороне. Егор Аверин и Игорь Волков несколько не раз могли отличиться, но уже вратарь «Динамо» Александр Еременко был на высоте.

Тем не менее, матч закончился победой «Авангарда» - 1:0. Отметим, что «Авангард» уже в третий раз выигрывает в этом плей-офф с таким счетом (дважды омичи обыграли «Трактор» с аналогичным счетом). Таким образом, «Авангард» стабильно демонстрирует умение удержать победный счет, даже если он всего лишь 1:0.

Следующий матч в финальной серии между московским «Динамо» и омским «Авангардом» состоится в Москве, в которой можно дешево купить чехлы для iphone 4s.

Динамо (Москва) – Авангард (Омск) 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Гол:

0:1.Александр Пережогин (Мартин Шкоула, Роман Червенка). Авангард. В равенстве




дата: 23.10.12 просмотров: 1158
     
 

Вы читали: Отчет о матче Динамо – Авангард 0:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Трактор - Авангард- 2:0
Челябинский «Трактор» провел свой третий домашний матч в этом сезоне. Соперником на сей раз был омский «Авангард», возглавляющий таблицу чемпионата КХЛ.

Отчет о матче Авангард – Трактор 3:1
Омский «Авангард» выиграл у челябинского «Трактора» четвертый матч финальной серии плей-офф в восточной конференции.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

Несколько особенностей организации праздников
Корпоративное мероприятие, даже если оно проводится без всякого видимого повода, например, выезд на природу, и имеет сугубо развлекательную подоплеку, может помочь руководству компании решить такие задачи:   — диагностика психологического климата в коллективе;   — развитие

Отчет о матче Авангард – Koelner Haie 3:0
Омский «Авангард» с победы начал свое выступление на Кубке Губернатора Челябинской области.

Отчет о матче Металлург – Авангард 2:0
Магнитогорский «Металлург» реабилитировался за вчерашнее поражение на Кубке Губернатора Челябинской области.



Поиск
Горячие новости