Команды

 

Валерий Белоусов Гарнетт нас часто выручает

 

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов после второго матча финальной серии Кубка Гагарина с московским "Динамо" (2:3) подчеркнул: его подопечные не сдадутся действующему чемпион.

– Обидно проигрывать матч, пропуская решающую шайбу за две с половиной минуты до конца третьего матча. В такой ситуации остается только вспомнить о давно известной фразе. Кто меньше допускает ошибок, тот и выигрывает, – начал Белоусов.

– Почему вы перешли на игру в три звена, хотя еще на тот момент вели в счете?

– Это была вынужденная мера, народу у нас не хватает. А в два центральных нельзя играть весь матч. Ведь Нестеров – защитник, и на позиции центрфорварда выходит только из-за форс-мажора.

– Уже в третий раз в нынешнем плей-офф ваша команда начинает серию с двух поражений. Как собираетесь спасаться на этот раз?

– Бой еще продолжается. Наша команда всегда бьется до конца. Дома посмотрим записи первых матчей, сделаем нужные выводы. В Челябинске, надеюсь, будем играть также, как с "Авангардом" и "Ак Барсом". Сейчас хотим купить дренажные трубы для нашей базы.

– Сегодня трижды к взятию ворот привели броски с дальней дистанции.

– Мы вратарей ругать не будем, Гарнетт нас часто выручает. Второй гол, конечно, был необязательным, сказалось мастерство нападающего соперника, бросившего из-под защитника.




дата: 28.04.13 просмотров: 1511
     
 

Вы читали: Валерий Белоусов Гарнетт нас часто выручает.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Нестеров Это был хороший шанс
Ничего особенно от меня не требуется. Мне по-прежнему нужно надежно играть в обороне и не лезть третьим в атаку. Я играю в тройке с молодыми, быстрыми парнями. Моя задача отдать пас или закинуть шайбу в зону соперника.

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче "Трактор" разгромил "Нефтехимик" в Нижнекамске
Челябинский "Трактор" начал гостевое турне с крупной победы в Нижнекамске.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости