Команды

 

Патрик Торесен было достаточно времени

 

Форвард СКА Патрик Торесен после шестого матча серии 1/2 финала плей-офф КХЛ против московского "Динамо" (1:5) выразил уверенность, что в следующем сезоне армейцы выступят лучше.

– Думаю, второй и третий матчи были для нас решающими. В целом мы выглядели очень неплохо. Возможно, где-то не хватило везения. А проигрывать 0-3 в серии с такой командой, как "Динамо", это очень непросто. После успеха в четвертой встрече мы поверили, что у нас есть шанс выиграть противостояние. Однако сегодня "Динамо" свои шайбы забросило, а мы нет, – отметил Торесен.

– По именам состав у СКА намного сильнее, чем динамовский. В чем же причина поражения?

– Не сказал бы, что по именам мы уж прямо сильнее. У "Динамо" немало хоккеистов, выигрывавших Кубок Гагарина год назад.

– По результату этот и предыдущий сезон очень похожи. А что можете сказать про игру?

– СКА сделал очень большой шаг вперед. Мы понимаем, какой хоккей требует от нас Ялонен. Думаю, в следующем сезоне мы выступим еще лучше. Этот сезон стал отправной точкой, от которой можно двигаться только вперед. А сейчас хочу купить стропы ленточные для упоковки своего товара, ведь они малогабаритны и хорошо защищают при транспортировки товар.

– Возможно, Ялонену не хватило времени?

– Нет, у него было достаточно времени. Мы знали, какой хоккей он хочет видеть. Старались каждый раз выполнять план на игру. Но, как мы сегодня увидели, у "Динамо" это получалось лучше, хотя СКА и прибавлял по ходу серии.

– Можно сказать, что команда поддерживает Ялонена?

– Да, и в следующем сезоне есть уверенность, что мы выступим еще лучше, потому что у нас будет еще один год, чтобы поработать по его схеме.




дата: 10.04.13 просмотров: 984
     
 

Вы читали: Патрик Торесен было достаточно времени.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Максим Соколов А я в этом нисколько не сомневался
Не сказал бы. У них по-прежнему есть возможность проиграть еще один матч и шанс останется, тогда как у СКА ее по-прежнему нет. Хотя на московский матч "Динамо" теперь будет настраиваться как на решающий. Но в подсознании будет сидеть, что есть возможность на ошибку. У СКА ее нет и ситуация

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Патрик Торесен хорошая трудолюбивая команда
Может быть, вы и правы, может быть, и нет. У "Динамо" тоже был длинный перерыв. Отдых для спортсменов – всегда хорошо, но должен идти на пользу. В любом случае не хотел бы оправдывать сегодняшнее поражение этим.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).



Поиск
Горячие новости