Команды

 

Патрик Торесен хорошая трудолюбивая команда

 

Нападающий СКА Патрик Торесен после поражения в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с московским "Динамо" (2:3) отметил: такой результат стал итогом комбинации многих обстоятельств и сообщил, что москвичи его ничем не удивили.

– С чем связан такой неутешительный результат?

– Это комбинация многих обстоятельств. Мы не очень хорошо сегодня играли в пас, а в некоторых ситуациях действовали излишне изобретательно, когда стоило играть попроще.

– Что мешало с самого начала играть так, как действовали в последние минуты?

– Сложно сказать. Мы старались усилить игру и в первом периоде и во втором, но сумели как следует заиграть лишь в третьем. Но самое главное, что в конце нам удалось показать качественную игру. Такую, как нам надо показать завтра. Если мы это сделаем – у нас будут шансы на успех. А сейчас пока есть время, хочу купить внедорожник Walkabout дома на колесах чтобы летом с семьёй попутешествовать с семьёй по Европе.

– "Динамо" чем-то удивило?

– Нет. Это хорошая трудолюбивая команда. С точки зрения тактики они просто играли так, как действуют всегда, как они действовали в регулярке. Динамовцы хорошо прессингуют, стараются оказывать давление на соперника по ходу всей игры. Сегодня проблема была не в гостях, а в нас. Это мы не показали своего истинного уровня.

– Длинный перерыв не мог стать причиной спада в игре?

– Может быть, вы и правы, может быть, и нет. У "Динамо" тоже был длинный перерыв. Отдых для спортсменов – всегда хорошо, но должен идти на пользу. В любом случае не хотел бы оправдывать сегодняшнее поражение этим.

-У СКА нет "синдрома "Динамо"?

– Не думаю. В этом году у нас команда наполовину обновилась. Это уже новый коллектив. Но о чем таком говорить нет оснований.




дата: 29.03.13 просмотров: 1041
     
 

Вы читали: Патрик Торесен хорошая трудолюбивая команда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Милош Ржига В Питере все по-другому
В Питере все по-другому. Там у тренера есть только один год. Они хотят все и сейчас. Но СКА – не "Динамо", это атакующая команда, где собраны сильнейшие нападающие, и тактику надо ставить под атаку. Нам в прошлом году просто не хватило счастья, нам не засчитали этот гол в первом матче, от

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.



Поиск
Горячие новости