Команды

 

Максим Соколов А я в этом нисколько не сомневался

 

В Ледовом дворце за пятым матчем полуфинальной серии Кубка Гагарина СКА – "Динамо" (2:1 ОТ) наблюдал знаменитый питерский вратарь Максим Соколов.

– Как вам игра и ситуация в серии?

– Все усложнилось и теперь не так прозрачно, как казалось бы после первых трех игр. В российской истории пока не было случаев, чтобы кто-то отыгрывался с 0-3. Но вполне возможно, что это произойдет сейчас. Все будет решаться в следующем московском матче. Если СКА там удастся добиться победы, то здесь будет настоящее ледовое побоище в седьмом матче. Но и в Москве, по сути, будет то же самое. В общем, все не так просто. А этот матч действительно понравился. В напряжении он держал колоссальное количество времени. Думаю, ребята очень устали. Хорошо, что у них есть время на восстановление. И можно поиграть в любимую игру tower defense.

– Какие ощущения были по ходу овертаймов?

– Накал был ощутимый. Ледовый даже волну не запустил, что для сегодняшней ситуации удивительно. Все были напряжены и ждали чем все закончится. Удивительно, что СКА не реализовал большинство 5 на 3 во втором овертайме, хотя два ключевых вбрасывания были выиграны. Хорошо, что все закончилось именно таким образом.

– Вратарь "Динамо" Еременко снова герой?

– Да, но очень здорово играли оба вратаря. Илью Ежова обязательно надо похвалить. И за удачу, и за мастерство.

– То, что Еременко играл здорово после того как был заменен в московском матче, говорит о его психологической устойчивости?

– А я в этом нисколько не сомневался.

– До этой игры "Динамо" была возможность…

…– проиграть?

– Да. Теперь ситуация выглядит иначе?

– Не сказал бы. У них по-прежнему есть возможность проиграть еще один матч и шанс останется, тогда как у СКА ее по-прежнему нет. Хотя на московский матч "Динамо" теперь будет настраиваться как на решающий. Но в подсознании будет сидеть, что есть возможность на ошибку. У СКА ее нет и ситуация по-прежнему сложная.

– То есть пока говорить о том, что в серии произошел психологический перелом нельзя?

– Конечно, нет.




дата: 09.04.13 просмотров: 1735
     
 

Вы читали: Максим Соколов А я в этом нисколько не сомневался.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев нам предстоят очень интересные матчи
Загадывать результат абсолютно невозможно. Два стиля игры, две тренерские школы и такие серии украшают наш хоккей и обогащают его, вне зависимости от исхода.

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Кришьянис Редлихс мы остаемся цепкой командой
Ну, вот взять сегодняшний матч – по-моему, мы очень хорошо играли, бились до последнего. Должны были брать какие-то очки. Хотя ситуация, конечно, тяжелая. Но об этом не надо думать, это будет только мешать. Будем продолжать играть так же – свои очки наберем. А в конце регулярки



Поиск
Горячие новости