Команды

 

Александр Медведев нам предстоят очень интересные матчи

 

Президент КХЛ Александр Медведев, комментируя итоги четвертого матч серии 1/2 финала Кубка Гагарина между московским "Динамо" и СКА (2:6), отметил характер питерцев.

– Лодка тронулась?

– Нашла коса на камень. Камень – это организация динамовской обороны и вратарь Еременко. Но все-таки вода-камень точит, и при счете 0:2 команда не сдалась. Было видно, что ребята выходили как на последнюю смену в жизни. И против такого напора невозможно было устоять, даже самая организованная оборона дала бы трещину. И это показывает, что борьба еще не закончилась и нам предстоит очень интересные матчи.

– 0-3 в серии, 0:2 в четвертом матче и такой камбэк – ситуация теперь может переломиться?

– Загадывать результат абсолютно невозможно. Два стиля игры, две тренерские школы и такие серии украшают наш хоккей и обогащают его, вне зависимости от исхода. А сейчас хочу зайти на сайт sportsatlet.ru там всегда пишут актуальные новости про бодибилдинг спорт который я тоже люблю.

– Алексей Касатонов, проходя мимо, сказал: "Больному стало немного легче". Согласны?

– Больной скорее жив, чем мертв.

– Лично вы верили, когда счет был 0:2?

– Если не верить, то зачем вообще приходить? Настоящий болельщик верит до последней секунды.

– Серия вернется в Москву?

– Москвичи ждут...




дата: 05.04.13 просмотров: 942
     
 

Вы читали: Александр Медведев нам предстоят очень интересные матчи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Тихонов Главное чтобы шайбы заходили
Да, выступали на собрании Торесен и Калинин. Слово взял даже Рамстедт. Он рассказал историю, как в прошлом году его финская команда смогла вытащить серию с 0-3. Нас это очень вдохновило!

Илья Горохов Мы сами упустили победу
Именно от "Динамо" меньше всего ждешь провала, когда команда ведет 2:0. Объяснить нынешний результат просто: слишком рано поверили в победу. Забросили дважды, посчитали, что СКА уже не будет бороться. Но то, что произошло потом, вы видели сами. К сожалению для нас, команда такого уровня, как Питер,

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Отчет о матче Нефтехимик - Авангард 2:1
Наставники "Авангарда" дали отдохнуть основному вратарю Кари Рамо.  Место в воротах омской команды занял Алексей Кузнецов, который, в общем, неплохо отыграл матч. Тем не менее, "Нефтехимик" открыл счет уже в первом периоде. Петр Хохряков оказался самым расторопным перед воротами "Авангарда".



Поиск
Горячие новости