Команды

 

Юрий Бабенко мы потеряли концентрацию

 

Капитан "Динамо" Юрий Бабенко после поражения от СКА в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина (2:6) констатировал: питерцы поймали кураж.

– Результат – заслуга СКА или вина "Динамо"?

– Соперник удачно забил в нужный для себя момент. А мы потеряли концентрацию, думаю стоит сходить к психотерапевту чтобы вернуть былую уверенность. Если команда ловит кураж, против нее очень сложно бороться. Тем более когда речь идет о невских армейцах. В составе СКА много игроков, умеющих забивать. А вот мы допустили ошибки, на которые не имели право. И ведь вроде знали, как будет играть соперник: умирать на льду.

– В ваших действиях появилась неуверенность? Или уже о финале начали думать?

– Нет, об этом не стоит говорить. Нас подвели неоправданные удаления. Недисциплинированность сыграла злую шутку. Мы дали сопернику почувствовать уверенность, поймать кураж.

– Вопросы к судьям есть?

– Нет, ни в одном матче серии нельзя было предъявить претензии к арбитрам вообще-то странно, что я так говорю (смеется). Но им действительно надо отдать должное – они работают грамотно.




дата: 05.04.13 просмотров: 1068
     
 

Вы читали: Юрий Бабенко мы потеряли концентрацию.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Юрий Бабенко: надо вернуть кураж
Один из самых красивых матчей на прошлой неделе состоялся в Москве, на арене "Мегаспорт", где "Динамо" встречалось с "Ак Барсом". Один из лидеров турнира потерпел на своем льду поражение 0:4, но нападающий хозяев Юрий Бабенко не считает, что случилось нечто страшное.



Поиск
Горячие новости