Команды

 

Евгений Рясенский Кто больше совершит ошибок

 

Защитник ЦСКА Евгений Рясенский после победы над московским «Динамо» (2:1) в матче 1/4 финала Кубка Гагарина рассказал, что неудачная игра форварда Александра Радулова не мешает его команде выигрывать.

- В концовке матча ЦСКА явно играл в откат.

- Да, это так. Мы стремились, прежде всего, не пропустить и совершить минимум ошибок. Мы позволили сопернику созидать, но разрушать всегда легче.

- Можно ли сравнить два матча четвертьфинальной серии?

- В прошлой игре мы были немного не готовы к такому началу. Наши ошибки соперник отлично использовал. После матча мы по видео разобрали игру, сделали выводы и исправились. Сейчас в серии у нас ничья, а значит, вся борьба только начинается. Уже понятно, что игра и в дальнейшем будет вязкой, команды постараются уделять внимание, прежде всего, обороне и будут выжидать. Кто больше совершит ошибок - завершит плей-офф. А сейчас хочу купить недвижимость в торревьеха для своей семьи.

- Игра была достаточно грубой. Как вам такой хоккей?

- Это неудивительно, потому что напряжение в матчах плей-офф всегда зашкаливает. Судьи сейчас меньше внимания обращают на мелкие фолы, дают меньше удалений. Играть в меньшинстве тяжелее, потому что из-за плотного игрового графика хоккеисты подустали.

- Растислав Станя реабилитировался за первый матч?

- Да, но в прошлой игре и мы были виноваты в пропущенных голах, потому что позволяли сопернику выкатываться на ворота один в ноль. Но на второй матч наш голкипер, как и вся команда, настроился самым серьезным образом и провел матч хорошо. Спасибо ему за это.

- ЦСКА обычно тащит Александр Радулов, но в двух встречах с «Динамо» он не забил. Как играется без его помощи?

- Видимо, тренеры соперника дали команду прикрыть наше самое забивное звено. Значит, придется делать результат другим хоккеистам. Вторая игра с «Динамо» показала, что остальные наши звенья могут решать эту задачу.




дата: 11.03.13 просмотров: 834
     
 

Вы читали: Евгений Рясенский Кто больше совершит ошибок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Бабенко Во главе угла был результат
Дело не в прошлогоднем противостоянии — это уже история. И мы, и они ставим себе задачу пройти дальше, в финал. У них сейчас больше проглядывается командная, системная игра, по сравнению с прошлым годом. Хотя, если честно, особо за ними не следил. У нас будет несколько дней на то, чтобы

Артем Лукоянов Игра в овертайме была открытая
В Уфе будет еще сложнее. «Салават Юлаев» не будет сдаваться. Но мы едем в Уфу только выигрывать. Будем стараться играть в свой хоккей и добиваться результата.

Дмитрий Кугрышев мы сыграли немного лучше
Если в прошлой игре мы допустили три роковые ошибки, исправить которые в плей-офф очень сложно, то во второй встрече постарались их учесть и смогли не допустить повторения ситуации. Я, конечно, рад, что принял участие в победе команды, ведь первый матч смотрел со стороны, а это всегда тяжело,

Рясенский: Видимо, тренеры "Динамо" дали команду прикрыть наше самое забивн ...
Рясенский: Видимо, тренеры "Динамо" дали команду прикрыть наше самое забивное звено

Янис Спруктс Мы не смогли переиграть вратаря
Я не видел этого момента, но после любого поражения присутствует злость за то, что не удалось добиться нужного результата. Это понятно. Но серия, я думаю, так быстро не закончится. Посмотрим, что покажет следующий матч.

Широков: Мы ничего не празднуем, потому что все самое сложное в этой серии ...
Широков: Мы ничего не празднуем, потому что все самое сложное в этой серии впереди

Прошкин: выиграет тот, кто совершит меньше ошибок
Прошкин: выиграет тот, кто совершит меньше ошибок



Поиск
Горячие новости