Команды

 

Янис Спруктс Мы не смогли переиграть вратаря

 

Нападающий ЦСКА Янис Спруктс после поражения от «Динамо» (0:3) в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина отметил, что его команде необходимо более дисциплинированно играть в обороне и попросил не винить в неудаче голкипера Ростислава Станю.

— Почему не удалось забросить даже шайбу престижа?

- Много объяснять не нужно. Мы не смогли переиграть вратаря «Динамо». Хоккеисты соперника здорово играли в защите. Они отошли назад и успешно оборонялись. Нам нужно было больше «лезть» на ворота, а мы этого не делали.

— Игра ЦСКА сильно зависит от действий Александра Радулова. Показалось, что «Динамо» сумело его закрыть.

- Я бы не сказал, что только от Александра все зависит. Мы не должны столько пропускать.

— В концовке игры армейцы стали нервничать. Сергей Широков даже хотел кого-то ударить на последних минутах матча.

- Я не видел этого момента, но после любого поражения присутствует злость за то, что не удалось добиться нужного результата. Это понятно. Но серия, я думаю, так быстро не закончится. Посмотрим, что покажет следующий матч. А сейчас хочу почитать в интернете куда пойти в москве - хочу после матча куда нибудь сходить развеется.

— Ваш вратарь Растислав Станя в первом периоде подвел команду. Что с ним случилось? Травма?

- Ничего у него не было. Соперник один раз вышел «в ноль», и вряд ли стоит в этом случае винить голкипера в пропущенной шайбе. Здесь нужно предъявлять претензии полевым игрокам.

— Десятидневный перерыв между раундами сильно повлиял на состояние команды?

- Трудно сказать. У «Динамо» была такая же ситуация, просто они играют в свой хоккей. Мы знаем его особенности, но не смогли сыграть так, как было нужно.

— А как нужно играть? В чем надо прибавлять вашей команде, чтобы изменить ситуацию?

- Прежде всего, нужно строже и более дисциплинированно играть в защите.




дата: 13.03.13 просмотров: 1032
     
 

Вы читали: Янис Спруктс Мы не смогли переиграть вратаря.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Куляш Нужно продолжать в том же духе
Внесли коррективы: в своей зоне результата не добьешься. Нам нужно было прибавлять в движении, агрессии, атаке. И это принесло результат.

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Ян Лашак все броски получились непростыми
Мотивация всегда присутствует, ведь КХЛ — очень сильная лига, это не чемпионат Словакии, где мой брат играет раз в неделю. Здесь нужно показывать сто процентов умения и мастерства, а не как в игре с рижанами.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости