Команды

 

Артем Лукоянов Игра в овертайме была открытая

 

Форвард «Ак Барса» Артем Лукоянов после победы над «Салаватом Юлаевым» (4:3 ОТ) в пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина отметил, что казанцы давали сопернику повод отыгрываться.

- Конечно, играли мы не без ошибок. Соперник нас за это наказывал. Очень просто давали отыгрываться. Мы с таким большим трудом забивали и не должны были пропускать в конце матча. Но ошиблись, и соперник этим воспользовался. Мы знали, что «Салават Юлаев» не сдастся и будет бороться до конца. Но мы смогли их дожать — реализовали момент в овертайме. Сейчас, после матча, хочу купить колеса для тележек на нашу базу.

- Как сложились заключительные минуты?

- Игра в овертайме была открытая. Параллельные атаки шли от одних ворот до других. Может, в середине игра чуть успокоилась, играли до момента. Нас простили, мы их тоже, а потом появился момент, нужно было забивать.

- Впереди игра в Уфе, которая будет такой же упорной.

- В Уфе будет еще сложнее. «Салават Юлаев» не будет сдаваться. Но мы едем в Уфу только выигрывать. Будем стараться играть в свой хоккей и добиваться результата.




дата: 02.04.13 просмотров: 913
     
 

Вы читали: Артем Лукоянов Игра в овертайме была открытая.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов Это не проходная команда
Мы и в шестой игре настраивались, хотели победить, но допустили ошибку в овертайме. Но это игра — где-то получается, где-то нет, где-то вратарь соперника выручает. Нас голкипер тоже выручал в трудную минуту, всю серию отыграл здорово.

Александр Панков надо постараться не удаляться
Да, было сказано, что надо постараться не удаляться. Судьи очень строго ко всему относились, но я считаю, что в конце арбитры пропустили много удалений. Там была некрасивая игра со стороны «Ак Барса» — и удар в колено, и другие моменты. Хотя, когда побеждаешь, все это забывается.

Артем Лукоянов Борьба будет до последней игры
Мы готовы к борьбе. У нас команда боевитая, и друг друга мы в обиду не дадим. Просто соперник что-то этим выразил. Зачем это надо было в конце? Я даже не знаю, как объяснить.

Артем Лукоянов мы уже забили достаточно
По ходу сезона бывает столько перестановок, что не всегда успеваешь обратить внимание на все. Думаю, тренеры хотели активизировать первое звено. Там не хватало такого игрока, как Алексей. Но в матче с нижнекамцами вообще никто не выпадал.

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости