Команды

 

Рясенский: Видимо, тренеры "Динамо" дали команду прикрыть наше самое забивное звено

 
Защитник ЦСКА Евгений Рясенский после победы над московским "Динамо" (2:1) в четвертьфинале Кубка Гагарина рассказал, что неудачная игра форварда Александра Радулова не мешает его команде выигрывать.

- Мы стремились, прежде всего, не пропустить и совершить минимум ошибок. Мы позволили сопернику созидать, но разрушать всегда легче. В прошлой игре мы были немного не готовы к такому началу. Наши ошибки соперник отлично использовал. После матча мы по видео разобрали игру, сделали выводы и исправились. Сейчас в серии у нас ничья, а значит, вся борьба только начинается. Уже понятно, что игра и в дальнейшем будет вязкой, команды постараются уделять внимание, прежде всего, обороне и будут выжидать. Кто больше совершит ошибок - завершит плей-офф, - считает защитник.

Он считает, что голкипер Растислав Станя реабилитировался за первый матч: "Да, но в прошлой игре и мы были виноваты в пропущенных голах, потому что позволяли сопернику выкатываться на ворота один в ноль. Но на второй матч наш голкипер, как и вся команда, настроился самым серьезным образом и провел матч хорошо. Спасибо ему за это".

На вопрос, ЦСКА играется без помощи Александра Радулова, Рясенский ответил: "Видимо, тренеры соперника дали команду прикрыть наше самое забивное звено. Значит, придется делать результат другим хоккеистам. Вторая игра с "Динамо" показала, что остальные наши звенья могут решать эту задачу".
Источник:



дата: 09.03.13 просмотров: 548
     
 

Вы читали: Рясенский: Видимо, тренеры "Динамо" дали команду прикрыть наше самое забивное звено.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Рясенский Кто больше совершит ошибок
Видимо, тренеры соперника дали команду прикрыть наше самое забивное звено. Значит, придется делать результат другим хоккеистам. Вторая игра с «Динамо» показала, что остальные наши звенья могут решать эту задачу.

Доминик Граняк ЦСКА очень хорошая команда
Такой задачи не было, все получилось случайно, но нам от этого не менее приятно. Мы, прежде всего, нацеливаться на то, чтобы сыграть на ноль в обороне. Все-таки, этот матч был выездным. После забитых трех шайб, мы стали чувствовать себя более раскрепощено, и уверенно.

Кожевников: Игроки ЦСКА, видимо, хотят "сплавить" Буцаева. Чтобы нашли инос ...
Кожевников: Игроки ЦСКА, видимо, хотят "сплавить" Буцаева. Чтобы нашли иностранца, который их возьмет и выгонит

Станя: Радулов - наш главный козырь. Если он работает на 120 процентов, мы ...
Станя: Радулов - наш главный козырь. Если он работает на 120 процентов, мы также стремимся к этому

Брагин: Вопрос, как нейтрализовать Радулова, едва ли не главный. Тренеры "Д ...
Брагин: Вопрос, как нейтрализовать Радулова, едва ли не главный. Тренеры "Динамо" будут его решать

Станя: если играть без ошибок, то будем набирать очки
Станя: если играть без ошибок, то будем набирать очки

"Нефтехимик": Евгений Рясенский может перейти в ЦСКА
"Нефтехимик": Евгений Рясенский может перейти в ЦСКА



Поиск
Горячие новости