Команды

 

Юрий Бабенко Во главе угла был результат

 

Капитан «Динамо» Юрий Бабенко после победы над ЦСКА (2:0) в пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина похвалил голкипера Александра Ерёменко, а также посетовал на накопившуюся усталость.

- Серия получилась очень тяжелой. Мы знали, что так оно и будет. Ведь ЦСКА — наш принципиальный соперник. К тому же, это очень амбициозный клуб, перед которым стояли высокие задачи. Мы старались сыграть против них как можно грамотнее, допустить минимум ошибок. Пятый матч вообще, считаю, был дуэлью двух вратарей. Прошедшая игра получилась не лучшей для нас. Тем не менее, Сашка Еременко здорово действовал, выручил в нужные моменты.

— Почему встреча получилась не самой хорошей, накопилась усталость?

- Во главе угла был результат. Поэтому мы старались допустить как можно меньше ошибок. А когда команд играет от обороны, это может привести к еще большим огрехам. К тому же, это ведь был не первый матч плей-офф, усталость все равно присутствует.

— В пятой игре динамовцы, как показалось, вообще не опекали лидера ЦСКА Александра Радулова. Он играл, как хотел, но ничего так и не смог сделать.

- Изначально мы старались уделять ему как можно больше внимания. Просматривали матчи первого раунда плей-офф и видели, что очень многое у армейцев строиться через Александра. Поэтому с нашей стороны была предельная концентрация именно на нем. Также мы стремились к тому, чтобы не дать остальным их звеньям сыграть полноценно. И если отталкиваться от того, что серию мы выиграли, значит, справились с этой задачей. А сейчас хочу купить ЖК телевизор samsung ue-32f5000.

— Следующий на очереди СКА, с которыми вы уже соперничали в прошлом году.

- Дело не в прошлогоднем противостоянии — это уже история. И мы, и они ставим себе задачу пройти дальше, в финал. У них сейчас больше проглядывается командная, системная игра, по сравнению с прошлым годом. Хотя, если честно, особо за ними не следил. У нас будет несколько дней на то, чтобы разобрать их игру по косточкам.




дата: 02.04.13 просмотров: 853
     
 

Вы читали: Юрий Бабенко Во главе угла был результат.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Николишин хоккеисты изначально незвездные рабочие
Если в «Динамо» мало что изменилось, то в СКА перемен хоть отбавляй: и тренер, и система игры, и т. п. Мое мнение: серия выйдет очень затяжной и тяжелой. И отдать предпочтение кому-то из соперников очень сложно.

Илья Горохов мы выполняли свои задачи
Сопин не такой. Я знаю Алексея и уверен, что у него не возникнет таких проблем. Во-первых, просто в коллективе не дадут. Во-вторых, он сам трудяга и понимает, что сможет чего-то добиться только благодаря работе.

Янис Спруктс Мы не смогли переиграть вратаря
Я не видел этого момента, но после любого поражения присутствует злость за то, что не удалось добиться нужного результата. Это понятно. Но серия, я думаю, так быстро не закончится. Посмотрим, что покажет следующий матч.

Юрий Александров Начинаем отдыхать и думать о следующей серии
Когда играется такая серия, особо не пообщаешься, только на льду желали друг другу удачи. После матча пересечься пока не получилось, быть может, еще успеем.

Юрий Бабенко победили в четырех матчах
Не стоит обращать внимание на счет. Ведь за всеми цифрами на табло стояла интересная, упорная борьба в каждом матче. Все игры были привлекательны для зрителей. Не скажу, что наша серия была скучной для братиславской публики.

Константин Касянчук Мы много играли в зоне соперника
Думаю, наша тактика не сильно изменится. Будем действовать теми же методами, что и на своей площадке, в первую очередь, нужно будет правильно и надежно сыграть в защите. В плей-офф, мне кажется, игра от обороны — самая верная тактика.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости