Команды

 

Кевин Даллмэн Кошечкин действительно классный голкипер

 

Защитник СКА Кевин Даллмэн после победы над «Северсталью» (4:1) во втором матче четвертьфинала Кубка Гагарина рассказал, каким был план на игру.

- После первого матча мы обсуждали игру в обороне и сделали несколько корректировок. Договорились о том, что во втором матче в первую очередь надежно отыграем сзади, а уже следом будем стараться выстроить наши действия в атаке. План сработал.

- Как так получилось, что большая часть шайб в обоих матчах пришлись на второй период?

- Вряд ли можно усмотреть какую-то закономерность. Никогда невозможно спрогнозировать, как пойдет игра. В четверг во втором периоде у СКА был явный провал в обороне, на этот раз наоборот сложилось так, что по ходу второй двадцатиминутки нам удалось забросить несколько шайб. В целом же обе команды провели 60 минут без явных спадов. А сейчас хочу поехать купить iphone 5 в кредит пока есть время и возможность.

- Какой из матчей дался сложнее?

- Непросто ответить что-то определенное. Обе игры были сложными, на что мы и настраивались, ведь это плей-офф. «Северсталь» – соперник, играющий в силовой хоккей, и мы готовы к тому, что легко с ними не будет.

- Можно ли сказать, что «Северсталь» пока не может как следует использовать свой главный, как казалось, козырь – Василия Кошечкина?

- Кошечкин действительно классный голкипер, но мы стараемся как можно больше его напрягать, бросать по воротам. К счастью, некоторые из наших бросков достигают цели. Будем продолжать в том же духе, хотя понимаем, что третья и четвертая игра на площадке соперника будут еще сложнее.

- В запасе сидел молодой вратарь Евгений Иванников, который едва ли вышел бы на замену. Насколько это помогало вам и Илье Ежову играть еще более сконцентрировано, чем обычно?

- Не думаю, что тот факт, что на скамейке сидел Иванников, как-то повлиял на игру Ежова. Мы все уверены в том, что оба наших основных голкипера – классные мастера, они не раз это доказывали по ходу всего сезона. Илья провел очередной хороший матч, что очень важно в том числе и для атмосферы в коллективе.

- Как вы считаете, реально ли выиграть оба матча в гостях?

- Наша цель – выиграть оба матча, при этом мы все понимаем, что добиться ее будет непросто. «Северсталь» очень хорошо играет при своих трибунах, но мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы закончить серию в Череповце.




дата: 16.03.13 просмотров: 970
     
 

Вы читали: Кевин Даллмэн Кошечкин действительно классный голкипер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Даллмэн: В плей-офф надо настраиваться на то, что все игры будут тяжелыми. ...
Даллмэн: В плей-офф надо настраиваться на то, что все игры будут тяжелыми. Тем более против "Северстали"

Кевин Даллмэн Едва ли здесь есть закономерность
Это очень сильный вратарь. Мы старались как можно чаще бросать по его воротам. И вчера и сегодня получилось так, что почти все, что мы набросали, оказалось в сетке. Надо продолжать в том же духе, хотя мы понимаем, что на выезде делать это будет куда тяжелее.

Вадим Шипачев вся команда играет уверенно когда Кошечкин за спиной
Строительство загородных домов из кирпича имеет массу преимуществ. Если сравнить качество материала, который использовался для строительства домов в советские времена с материалом, применяющимся сейчас, то разница действительно очевидна. Строительство домов из кирпича – это по-прежнему

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Дерон Куинт: Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте
Защитник челябинского «Трактора» Дерон Куинт прокомментировал игру с «Нефтехимиком», в которой «Трактор» выиграл со счетом 5:3.



Поиск
Горячие новости