Команды

 

Назаров: Ни одного недостатка у СКА не увидели. Питер - это страшная машина, если хотите, вездеход

 
Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров поделился впечатлениями от выхода клуба в четвертьфинал розыгрыша Кубка Гагарина и объяснил, что желание отметить победу именной водкой было шуткой.

- Я думал, все поняли, что я шучу. Оказалось, ошибался. Если же совсем серьезно, то мне в алкогольном вопросе ближе американский подход, согласно которому с выпивкой в стране все очень строго, и до достижения возраста 21 года вы ее просто нигде не купите. Теперь - о нашей серии с "Локомотивом". Считаю, что она получилась такой красочной и напряженной во многом благодаря нашему сопернику. Благодаря очень сильной команде, которая после всем нам памятных трагических событий в аэропорту Туношна за один сезон возродилась и стала мощной силой в КХЛ. Знаю, что ярославские болельщики относятся ко мне весьма своеобразно еще после предыдущего локаута, когда в составе "Авангарда" мне пришлось обратить внимание скамейки запасных "Локомотива" на необходимость аккуратно играть против звезды омского хоккея Яромира Ягра. Но я не могу не признать, что Ярославль очень мощно поддерживал свою команду в дерби Центральной полосы России. И пожалуй, лучше, чем в Ярославле, в эти дни болели только в одном городе страны – Череповце, - считает Назаров.

Он не стал раскрывать секрет, что шепнул на ухо своему капитану Евгению Кетову, когда он получил право на буллит в шестом матче: "Пусть это останется маленьким череповецким секретом. Что же касается шутников из интернета, то они работают, не покладая рук и клавиатур. Знаю, что в КХЛ есть немало хоккеистов, которые иногда в выходные просматривают в "паутине" отклики к статьям - чтобы посмеяться. Это в той же Америке у болельщиков нет особого желания сил резвиться в интернете. Зато в России там собрались мастера слова. А вот о нашем капитане Евгении Кетове я хочу сказать всерьез. Он - настоящий русский мужик. Весь сезон тянул наш воз - и в самый тяжелый для команды момент вытянул! Как, кстати, и наш вратарь Василий Кошечкин, и защитник Александр Рязанцев, отыгравший рекордное в серии время, и другие ребята".

Также Назаров поделился впечатлениями от игры будущего соперника по плей-офф: "СКА - первый клуб регулярного чемпионата, обладатель Кубка Континента. Этим все сказано. Могу заметить, что мы присматривались к этому мощнейшему сопернику и в ходе регулярки, и даже вчера вечером во время легкого праздничного ужина. Пока ни одного недостатка у СКА не увидели. Питер - это страшная машина, если хотите, вездеход. С пятью звеньями-мостами, с лучшим топливом в лиге, с авторитетнейшим генеральным менеджером Алексеем Касатоновым".
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 03.03.13 просмотров: 556
     
 

Вы читали: Назаров: Ни одного недостатка у СКА не увидели. Питер - это страшная машина, если хотите, вездеход.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Назаров: Медведев имеет полное право на проявление личных симпатий
Назаров: Медведев имеет полное право на проявление личных симпатий

Назаров: Я не думаю, что Василий хочет уехать из Питера с низко опущенной г ...
Назаров: Я не думаю, что Василий хочет уехать из Питера с низко опущенной головой

Андрей Назаров Роу очень много работал
Могу заметить, что мы присматривались к этому мощнейшему сопернику и в ходе регулярки, и даже вчера вечером во время легкого праздничного ужина. Пока ни одного недостатка у СКА не увидели. Питер - это страшная машина, если хотите, вездеход. С пятью звеньями-мостами, с лучшим топливом в лиге, с

Назаров: Я после игр, особенно победных, пошутить люблю. Водки "Назаров" уж ...
Назаров: Я после игр, особенно победных, пошутить люблю. Водки "Назаров" уже давно не существует

Назаров: Пожалуй, теперь можно и погулять!
Назаров: Пожалуй, теперь можно и погулять!

Назаров: Рязанцев порадует КХЛ новым мировым рекордом, а Кошечкин сыграет н ...
Назаров: Рязанцев порадует КХЛ новым мировым рекордом, а Кошечкин сыграет на ноль

Назаров: Супермастер Радулов в Череповце всю игру очень грамотно "поддушива ...
Назаров: Супермастер Радулов в Череповце всю игру очень грамотно "поддушивал" судей



Поиск
Горячие новости