Команды

 

Назаров: Супермастер Радулов в Череповце всю игру очень грамотно "поддушивал" судей

 
Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров рассказал о победной игре против московского "Динамо" (4:2), а также оценил судейство в КХЛ.

- На послематчевой пресс-конференции я сказал, что на борьбу с лучшим клубом страны мы настраивались всю десятидневную паузу. Это была непредсказуемая игра, ведь и мой коллега Олег Валерьевич Знарок, и я в перерывах на Евротур стараемся нагрузить команду, улучшить ее функциональное состояние. Поэтому на выходе из таких пауз возможен любой результат, - говорит Назаров.

Тренер отметил в матче всех игроков своей команды: "И прежде всего нашего вратаря Василия Кошечкина. В перерыве он, что называется, перезагрузился и, не исключено, установит рекорд всех времен и народов, нацелившись на все игры регулярного чемпионата. Для меня наш богатырь Василий – открытие этого сезона. Молодец! Кроме того, нельзя не отметить череповецких болельщиков. В городе настоящий хоккейный бум – билеты на наш поединок с "Динамо" "улетели" за полторы недели до игры. Примерно та же ситуация с билетами на ближайшую встречу со СКА. Сумасшествие! Считаю, что во многом благодаря нашим болельщикам мы провели с чемпионом великолепную игру. Едва ли не лучшую в сезоне".

Он прокомментировал высказывания форварда "Динамо" Александра Овечкина, который оспаривал буллит на форварде "Северстали" Игнате Земченко: "Знаете, здесь все понятно. Овечкин – суперзвезда мирового хоккея, "Динамо" - суперклуб. Вместе они проигрывают, наверное, один матч из пятнадцати. И вот такой матч состоялся… Посмотрите повтор. По новым правилам, даже если момент неоднозначный, судьи, насколько я понимаю, отдают преимущество атакующей стороне, то есть назначают не удаление, а штрафной бросок. Ну а в данном эпизоде все было однозначно".

- В Северной Америке такие вещи (критика судей) в общем-то не приняты, хотя суперзвездам разрешено больше, чем простым смертным хоккеистам. Давайте, наоборот, поблагодарим Александра за энергетику. В Череповце его чемпионский коллектив уступил самой молодой команде Западной конференции. Понятно, что в такой ситуации имеешь право на эмоцию, - говорит Назаров.

Назаров поделился свои мнением о судействе в лиге: "Считаю, что наши судьи прогрессируют и сегодня лучшие в Европе. Уровень арбитража в лиге, как мне видится, очень крепкий! Единственное, иногда магия имен на арбитров все же действует. Помню, как в начале сезона такой супермастер как Александр Радулов у нас в Череповце всю игру очень грамотно, что называется, "поддушивал" судей – и в овертайме они дали ЦСКА роковое для нас большинство. Мы тогда очень сильно переживали, даже возмущались. Теперь вот выступил Александр Овечкин. А нам с ним и его классной командой встречаться на следующей неделе – в Москве".
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 18.11.12 просмотров: 439
     
 

Вы читали: Назаров: Супермастер Радулов в Череповце всю игру очень грамотно "поддушивал" судей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Назаров: В Череповце началась хоккейная лихорадка. Город считает минуты до ...
Назаров: В Череповце началась хоккейная лихорадка. Город считает минуты до третьей встречи со СКА

Назаров: Если и так будут дальше судить, все будет нормально
Назаров: Если и так будут дальше судить, все будет нормально

Назаров: Рязанцев порадует КХЛ новым мировым рекордом, а Кошечкин сыграет н ...
Назаров: Рязанцев порадует КХЛ новым мировым рекордом, а Кошечкин сыграет на ноль

Андрей Назаров Кроме того нельзя не отметить
Считаю, что наши судьи прогрессируют и сегодня лучшие в Европе. Уровень арбитража в лиге, как мне видится, очень крепкий! Единственное, иногда магия имен на арбитров все же действует. Помню, как в начале сезона такой супермастер как Александр Радулов у нас в Череповце всю игру очень грамотно, что

Назаров: "Северстали" сегодня немножко повезло на буллитах
Назаров: "Северстали" сегодня немножко повезло на буллитах

Назаров: Кошечкин провел безупречный матч
Назаров: Кошечкин провел безупречный матч

Овечкин: Удивили судьи, поправляющие майки. Может, здесь такой дресс-код?
Овечкин: Удивили судьи, поправляющие майки. Может, здесь такой дресс-код?



Поиск
Горячие новости