Команды

 

Юрий Бабенко победили в четырех матчах

 

Капитан московского «Динамо» Юрий Бабенко после победы над братиславским «Слованом» (3:2) в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина рассказал, за счет чего бело-голубым удалось легко пройти во второй раунд плей-офф.

— Вас можно поздравить не только с победой, но и с выходом во второй раунд плей-офф.

- Спасибо, очень довольны таким результатом, все-таки победили в серии 4–0. Всей командой приложили максимум усилий, чтобы сыграть минимум матчей. Знали, что «Слован» — команда очень организованная, с довольно плотной обороной. На правах капитина поговорил с ребятами, заранее решили, как будем действовать, но и установку тренера выполняли. Вот и получилось так здорово, что победили в четырех матчах. Сейчас хочу зайти в интернет магазин цветов чтобы заказать букет своей жене на день рождения.

— Рассчитывали, что так легко разделаетесь со словацкой командой?

- Хотелось, конечно, так сказать, отделаться легким испугом. Но в таком деле никогда заранее не угадаешь.

— Что случилось в третьем периоде? «Слован» собрался или «Динамо» расслабилось?

- «Словану» отступать было некуда, они и играли жестко, стычки постоянно возникали. Да и мы дали себе слабинку, все-таки вели в счете 3:0. Считали, что победа у нас в кармане.

— С Овечкиным или без него, но «Динамо» ни разу не уступило «Словану». В чем секрет, братиславский клуб для вас — легкий соперник?

- Дело не в Овечкине и не в «Словане», мы настраиваемся не на команду, а на победу в каждом матче.

— За остальными парами в плей-офф следите?

- Конечно, следим, но только после своих игр. Когда долго уснуть не удается, открываешь интернет, смотришь результаты, читаешь новости, интересно.

— «Лев», как и «Слован», проиграл серию 0–4. Никакой интриги с новичками лиги…

- Не стоит обращать внимание на счет. Ведь за всеми цифрами на табло стояла интересная, упорная борьба в каждом матче. Все игры были привлекательны для зрителей. Не скажу, что наша серия была скучной для братиславской публики.

— Два матча в Москве, два — в Братиславе, дома лучше играть?

- Здесь было тоже здорово играть, несмотря на то, что мы были гостями. Атмосфера потрясающая. «Словану» стоит гордиться своими болельщиками.

— На свист с трибун обращали внимание?

- Когда трибуны свистели, наши болельщики, приехавшие в Братиславу, нас активно поддерживали. Вот на это больше внимания обращали.

— Отметите победу в серии?

- Обязательно, когда вернемся домой к родным и близким.




дата: 01.03.13 просмотров: 913
     
 

Вы читали: Юрий Бабенко победили в четырех матчах.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Куляш Нужно продолжать в том же духе
Внесли коррективы: в своей зоне результата не добьешься. Нам нужно было прибавлять в движении, агрессии, атаке. И это принесло результат.

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Бабенко: Всей командой приложили максимум усилий, чтобы сыграть минимум мат ...
Бабенко: Всей командой приложили максимум усилий, чтобы сыграть минимум матчей

Алексей Сопин Пока все получается
Это дело «Слована», сколько людей приходит на хоккей, и как они болеют за свою команду. Мы не обращаем внимания на чужих фанатов. Меня больше порадовало, что приехали люди из Москвы, которые здорово нас поддерживали. Спасибо им!

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости