Команды

 

Сергей Плотников Хотелось бы, чтобы шайб было больше

 

Нападающий "Локомотива" Сергей Плотников после поражения в третьем матче серии с "Северсталью" (2:3, 1-2) поделился мнением о причинах неудачи и рассказал о перипетиях игры.

- Ваша первая шайба в плей-офф состоялась. Она придаст уверенности?

- Надеюсь. Рад, что забил, рад, что помогаю команде. Очень хотелось, чтобы моя шайба стала победной, но эта игра не последняя, и еще есть шансы проявить себя. Я вижу, что на меня надеются, и очень хочу оправдать эти надежды. А сейчас хочу в череповеце перевозки заказать, чтобы перевести мебель моим родителям в другую квартиру.

- Сегодня Том Роу поставил ваше звено первым? Как вы восприняли этот жест – как награду, как аванс или как подстегивающий прием?

- Первыми мы вышли на лед и в протоколе значились первыми, но по факту играли третьими. Но все равно приятно. Как ставят, так и играем – тренер дает игровое время, и от нас требуется использовать его по максимуму.

- Чего не хватило команде в сегодняшней игре?

- Думаю, сил и терпения. Нужно было, наверное, сыграть попроще, где-то отойти назад, тогда не пропустили бы второй гол и победили бы.

- В первых двух матчах шайб было мало, сегодня уже больше. Значит ли это, что команды сбросили стартовое волнение и теперь игры будут более результативные?

- Хотелось бы, чтобы шайб было больше. Но в воротах соперника, а не в наших. (Улыбается.)




дата: 26.02.13 просмотров: 740
     
 

Вы читали: Сергей Плотников Хотелось бы, чтобы шайб было больше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Тони Мортенссон Всегда приятно забивать
Чтобы быть успешными в плей-офф недостаточно того, чтобы одно звено приносило очки. Все должны одинаково полезно работать на команду. Только тогда есть шанс на успех. Сегодня и с "Автомобилистом" в основном отличалось наше звено, так уж сложились обстоятельства. Надеюсь, в следующих играх будут

Плотников: Мы старались играть в свою игру, но чего-то нам не хватило в ата ...
Плотников: Мы старались играть в свою игру, но чего-то нам не хватило в атаке

Джо Палески Всегда хочу побеждать
Нападающий «Сан-Хосе» Джо Павелски рассказал о причинах поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста» (3:6).

Нетик: если "Ак Барс" забивает первым - это очень плохо
Нетик: если "Ак Барс" забивает первым - это очень плохо

Левандовский: хотелось бы, чтобы тренеры доверяли больше
Левандовский: хотелось бы, чтобы тренеры доверяли больше



Поиск
Горячие новости