Команды

 

Тони Мортенссон Всегда приятно забивать

 

После победы над "Трактором" (5:1) нападающий СКА Тони Мортенссон признал, что пяти пропущенных шайб челябинцы не заслуживали и отметил дебют в воротах армейцев Ивана Касутина.

- Начали мы неудачно, но по ходу матча удалось исправиться, улучшить качество игры, что и отразилось на конечном результате – сказал Мортенссон.

- "Трактор" один из лидеров лиги, однако он получил от вас больше шайб, чем "Автомобилист"…

- Итоговый счет не отражает, того что происходило на площадке. 5:1 – многовато по такой игре. "Трактор" - отличная команда, у них было достаточно моментов сегодня, но просто здорово сыграл наш голкипер, плюс в третьем периоде у нас была великолепная реализация. Думаю он благодаря тому что я принимаю clenbuterol который помогает находиться в прекрасной форме.

- Согласитесь, что сегодня провели один из лучших матчей?

- Всегда приятно забивать. Сегодня наше звено сыграло результативно. Мы забиваем уже несколько матчей к ряду. Что ж остается продолжать двигаться в этом направлении и поддерживать этот уровень игры?

- На ваш взгляд, кто станет лидером команды в плей-офф после отъезда Ковальчука и  компании?

- Чтобы быть успешными в плей-офф недостаточно того, чтобы одно звено приносило очки. Все должны одинаково полезно работать на команду. Только тогда есть шанс на успех. Сегодня и с "Автомобилистом" в основном отличалось наше звено, так уж сложились обстоятельства. Надеюсь, в следующих играх будут забивать и другие.

- В этом сезоне Патрик Торесен результативнее, чем вы. Однако сегодня вы набрали больше баллов. Будете "подкалывать" своего друга после игры?

- Сейчас сложилась отличная комбинация в нашем звене. Я всегда рад успехам Торесена. Доволен, когда он забивает гол или отдает передачу. Если конкуренция между нами и есть, то она только на позитиве.

- Что скажете о дебюте Ивана Касутина.

- Мы знали, что это хороший голкипер. Сегодня он это доказал. Теперь у нас два отличных вратаря и это очень важно перед плей-офф.

- А в человеческом плане каков он?

- Он совсем мало в коллективе, но сразу видно, что он хороший парень. Иван говорит по-английски, поэтому никаких проблем с коммуникацией у нас нет.

- Что помогло команде собраться и провести такой великолепный третий период?

- Ключевым моментом стала третья заброшенная шайба. После нее мы почувствовали уверенность, а Иван сделал несколько сейвов и помог довести матч до победы.

- Ваши футбольные навыки помогли вам в эпизоде с третьим голом, когда вы технично остановили шайбу?

- Может быть, совсем немного.




дата: 02.02.13 просмотров: 711
     
 

Вы читали: Тони Мортенссон Всегда приятно забивать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Ялонен: 5:1 против такой отличной команды как "Трактор" - здорово
Ялонен: 5:1 против такой отличной команды как "Трактор" - здорово

Ялонен: Сегодня забивало только одно звено, такого быть не должно
Ялонен: Сегодня забивало только одно звено, такого быть не должно

Тони Мортенссон мы стараемся помогать друг другу
Да, скорее всего третья. Тем более она была из разряда неожиданных и немного нелепых. Потом у нас игра совсем развалилась. Не знаю, почему так произошло. У нас в команде много звезд и талантливых игроков, которые могут создавать и забивать практически из ничего, но реализация сегодня не заладилась,

Мортенссон: Мы должны были забивать "Сибири" больше, чем две шайбы
Мортенссон: Мы должны были забивать "Сибири" больше, чем две шайбы



Поиск
Горячие новости