Команды

 

Федор Федоров Не хотелось бы анализировать игру соперника

 

Нападающий СКА Федор Федоров после поражения от «Атланта» (1:3) в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина похвалил соперника, посетовал на большое число удалений, а также заверил, что победу в регулярном чемпионате в его команде уже забыли.

- После того как СКА забросил первую шайбу, показалось, что команда немного расслабилась, вроде как все пошло…

- Не могу сказать, что такого момента в игре не было. Вам со стороны виднее. К тому же мы допустили много удалений. С чем это связано? Я думаю, прежде всего, с большой ответственностью. Но мы учтем этот момент на будущее, надо постараться пореже гостить на скамейке штрафников.

- У СКА с «Атлантом» особые счеты. Чем нынешняя команда отличается от прошлогодней?

- Не хотелось бы анализировать игру соперника, хотя они провели очень хороший матч, четко действовали от обороны и достойно выглядели. Сейчас хочу заказать профессиональную видеосъемку на свадьбу друга.

- СКА считается фаворитом Кубка Гагарина. Насколько это давит на команду, или для вас этот факт не имеет значение?

- Мы вообще об этом не думаем. Да, в нынешнем сезоне мы выиграли «регулярку», но уже об этом забыли. Все мысли связаны только с плей-офф и с удачным результатом, которого ждут от нашей команды.

- В Мытищах был аншлаг, как считает, трибуны сильно влияли на игру вышей команды?

- Хочу сказать, что болельщики просто молодцы, создали прекрасную атмосферу на арене, мне очень нравится играть, когда народ организует такую поддержку.




дата: 26.02.13 просмотров: 777
     
 

Вы читали: Федор Федоров Не хотелось бы анализировать игру соперника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Панков надо постараться не удаляться
Да, было сказано, что надо постараться не удаляться. Судьи очень строго ко всему относились, но я считаю, что в конце арбитры пропустили много удалений. Там была некрасивая игра со стороны «Ак Барса» — и удар в колено, и другие моменты. Хотя, когда побеждаешь, все это забывается.

Константин Касянчук Мы много играли в зоне соперника
Думаю, наша тактика не сильно изменится. Будем действовать теми же методами, что и на своей площадке, в первую очередь, нужно будет правильно и надежно сыграть в защите. В плей-офф, мне кажется, игра от обороны — самая верная тактика.

Сергей Бобровский была запредельная мотивация
Он добавит уверенности всем нашим сборникам. Что касается ожиданий от «Кубка Карьяла», то будем там бороться только за первое место.

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4

Федор Федоров: нам расслабляться нельзя ни на секунду  
Федор Федоров: нам расслабляться нельзя ни на секунду  



Поиск
Горячие новости