Команды

 

Константин Касянчук Мы много играли в зоне соперника

 

Нападающий «Динамо» Константин Касянчук после победы над братиславским «Слованом» (3:2 ОТ) в матче 1/8 Кубка Гагарина рассказал, что после победы в первой встрече бело-голубые не сумели должным образом настроиться на второй поединок, а также отметил, что в плей-офф самая верная тактика — игра от обороны.

- «Динамо» удалось победить лишь в овертайме. По сравнению с дебютным матчем, «Слован» предстал другой командой?

- Наверное, и «Слован» был другой, и мы тоже. Победа в первом матче засела у нас в подсознании, и мы вышли не с тем настроем, с которым должны были. Хорошо, что вообще удалось одержать победу. Сейчас хочу заказать капсулы билайт купить чтобы сбросить лишний вес.

- Ваша команда во втором матче двигалась медленнее. Усталость накопилась?

- Наверное, так оно и есть, потому что в первом матче сил было ощутимо больше. Соперник, кстати, тоже медленнее играл.

- Как планируете справляться со «Слованом» в гостях? Ведь у них там будет сумасшедшая поддержка.

- Думаю, наша тактика не сильно изменится. Будем действовать теми же методами, что и на своей площадке, в первую очередь, нужно будет правильно и надежно сыграть в защите. В плей-офф, мне кажется, игра от обороны — самая верная тактика.

- Показалось, что в овертайме гости совсем уж прижали «Динамо» к своим воротам. Тяжело пришлось?

- Не стал так категорично заявлять. Мы много играли в зоне соперника, но и они на нашей половине площадки тоже были активны. Считаю, что нам больше повезло, поэтому мы и выиграли.

Напомним, что Касянчук в дополнительное время ассистировал Алексею Сопину, забросившему победную шайбу.




дата: 26.02.13 просмотров: 743
     
 

Вы читали: Константин Касянчук Мы много играли в зоне соперника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов шансы 50 на 50
Да какие ж они выскочки? Хорошая команда! У них четвертое звено Валерий Ничушкин — Максим Карпов — Егор Дугин в половине команд лиги могло бы быть первым, очень талантливые молодые ребята. Ну, а про первую тройку со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым я уж и не говорю, да и Петри

Денис Куляш Нужно продолжать в том же духе
Внесли коррективы: в своей зоне результата не добьешься. Нам нужно было прибавлять в движении, агрессии, атаке. И это принесло результат.

Юрий Бабенко победили в четырех матчах
Не стоит обращать внимание на счет. Ведь за всеми цифрами на табло стояла интересная, упорная борьба в каждом матче. Все игры были привлекательны для зрителей. Не скажу, что наша серия была скучной для братиславской публики.

Доминиик Граняк Мы вообще стараемся не думать об этом
Трудно сказать, что они способны показать в серии игр на вылет. Ярко выраженных звезд у них нет: Мирослав Шатан из-за травмы сейчас не играет. Можно сказать, что «Слован» похож на «Динамо», потому что они все играют на команду и стараются на сто процентов выполнить установку

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Дерон Куинт рассказали об игре с "Сибирью"
Игроки челябинского "Трактора" Константин Панов, Дерон Куинт и Раймон Жиру поделились впечатлениями об игре с новосибирской "Сибирью" после матча.



Поиск
Горячие новости