Команды

 

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в историю

 

Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4.

- Антон, с победой! Команда «Трактор» никогда раньше не выигрывала чемпионат. Это большое достижение. О чем говорили перед игрой?

- Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в историю. Костя Панов говорил, что нужно всем постараться. Первый период нам не удался, но в перерыве Валерий Константинович Белоусов сказал, что ничего страшного не произошло, и нужно просто «вкатиться» в игру. Еще болельщики нам сегодня помогли. Они нас гнали вперед все шестьдесят минут. Нам было очень приятно смотреть на зрителей, которые искренне радовались нашей победе.

- Для зрителей матч получился зрелищным, а игрокам, наверное, пришлось понервничать?

- Нервозность была, но мы не унывали, и играли в свою игру. Мы знали, что все равно вытащим этот матч, даже когда проигрывали.

- Когда наступил ключевой момент матча?

- Когда мы сначала заработали одно удаление, а потом сразу же второе. Это был переломный момент. «Северсталь» не справлялась с нами, и начала нарушать правила.

- Говорят, что в НХЛ победа в регулярном чемпионате ничего не значит, и игроки даже к этому кубку не притрагиваются. У вас таких мыслей нет по поводу «Кубка Континента»?

- Это бред. Я не знаю, кто это придумал.

- «Трактор» сыграет с «Югрой» в первом раунде плей-офф. Почему с этой командой в регулярном чемпионате тяжело игры складывались?

- Может быть, мы просто не до конца придерживались нужной тактики в играх с ними. В плей-офф постараемся играть в свою игру. Там уже не важно кто соперник – «Югра» или «Ак Барс» А сейчас поеду в магазин куплю ламинатор для команды.




дата: 25.10.12 просмотров: 5263
     
 

Вы читали: Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в историю.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Комментарии тренеров после матча Трактор - Спартак 4:0
Валерий Белоусов и Федор Канарейкин прокомментировали матч, в котором челябинский "Трактор" выиграл у московского "Спартака" со счетом 4:0.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Алексей Васильченко: "Атлант" нас "душил" во втором периоде
Защитник челябинского «Трактора» Алексей Васильченко прокомментировал матч, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

Комментарии тренеров после матча Трактор – Металлург
Валерий Белоусов и Пол Моррис прокомментировали матч, в котором челябинский «Трактор» выиграл у магнитогорского «Металлурга» со счетом 2:0



Поиск
Горячие новости