Команды

 

Алексей Семенов Смена тренера пошла нам на пользу

 

Защитник СКА Алексей Семенов рассказал о том, насколько команда готова к играм навылет.

– У нас все идет по плану, и, я уверен, что на данный момент мы к плей-офф готовы. Нам по силам выиграть Кубок Гагарина, и мы будем к этому стремиться.

– СКА – обладатель Континентального Кубка. Это показатель того, что смена тренера действительно пошла команде на пользу? Или говорить об этом преждевременно?

– Смена тренера в любом случае пошла нам на пользу, поскольку Ялонен поставил нам игровую систему, которая дает свои плоды. Дай бог все это приведет нас к высшим достижениям, к которым мы стремимся. Уже есть большая польза, в которой хотим купить погрузчик фронтальный для своей базы.

– Многие сейчас говорят о примете, согласно которой победитель регулярного чемпионата не выигрывает Кубок Гагарина, но ведь есть команды, которые это могут опровергнуть…

– Я надеюсь это как раз про нас, я вообще, если честно, в такую примету я не верю.

– Является ли подмосковный «Атлант», с которым вам предстоит сразиться в первом раунде, принципиальным соперником?

– С «Атлантом» у нас давнейшие счеты, и в прошлом году мы с ними играли, и в позапрошлом. Это очень хорошая, техничная и быстрая команда.

- В прошлом году СКА хорошо начал игры на выбывание, но в финале конференции достаточно неожиданно уступил "Динамо" 0:4. Что нужно сделать для того, чтобы не повторить прошлогодних ошибок?

- Надо просто играть в свой хоккей и выкладываться на 100 процентов. Ничего другого я не вижу.

- Есть ли на Востоке команды, которые по своему уровню вы могли бы сопоставить со СКА, и с кем хотелось бы померяться силами в финале Кубка Гагарина?

- Я не люблю отвечать на подобные вопросы. Зачем выделять одну-две команды? Все команды хороши, нет таких, с кем бы хотелось принципиально сыграть.

- За развитием хода плей-офф на Востоке, получается, следить не будете?

- Лично я - нет. У нас есть своя команда, соперники, против которых мы будем играть. Вот за этим я следить буду. А то, что происходит на Востоке - пока для меня далеко (улыбается).




дата: 26.02.13 просмотров: 772
     
 

Вы читали: Алексей Семенов Смена тренера пошла нам на пользу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Ничушкин У ребят не выдерживают нервы
У ребят не выдерживают нервы. Возможно, это от чересчур большого желания выиграть. В любом случае нельзя все откладывать на последний момент. Надо сразу брать игру под свой контроль. Пока нам это не удается.

Айгар Калвитис Молодежь отлично себя проявила
То, что мы решили играть и выиграли этот кубок почти без легионеров, говорит о том, что у этого турнира есть будущее. Если же оценивать нашу победу, то она, пожалуй, даже ценнее, чем выход в плей-офф и вылет в первом раунде. Поскольку выиграть кубок гораздо сложнее.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Борис Майоров Это ж умудриться надо
Ну а кроме того подтверждается тезис о выравнивании команд в КХЛ. Именно по спортивному принципу. По финансам то равенства не дождаться. История спорта говорит о том, что богатые и бедные клубы были, есть и будут. Но при этом стоит олигарху чуть-чуть ослабить хватку, как более бедные соперники тут

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Борис Майоров у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры
В Подмосковье и так уже есть две именитых команды – в Воскресенске и Электростали – которые влачат жалкое существование. Их бы возродить! А мы вместо этого еще и «Витязь» из элиты убрать хотим.



Поиск
Горячие новости