Команды

 

Доминиик Граняк Мы вообще стараемся не думать об этом

 

Защитник «Динамо» Доминиик Граняк после победы нам «Слованом» (5:1) в матче первого раунда плей-офф рассказал, что соперник без боя не сдастся, а также отметил, что многое в серии решит игра вратарей.

- Сам не понимаю, как у нас получилось забить столько шайб «Словану». Перед игрой мы прекрасно знали, что этот соперник очень строго играет в защите. К тому же они имеют классного вратаря. Для нас было очень важным забить первую шайбу, и мы это сделали. После того, как счет стал 2:1, «Слован» опять начал часто заходить в нашу зону, а нам пришлось обороняться. Поэтому третий гол также стал очень важным моментом матча. Сейчас хочу купить матрас ортопедический ведь хороший сон залог здоровья.

- Вы не считаете, что именно вратари решат исход противостояния этой серии?

- Полностью согласен с такой постановкой вопроса. Конечно, не только голкиперы делают результат, но сейчас игра стражей становится очень важной.

- Если исходить из вратарской линии, у вас и здесь преимущество перед «Слованом»: у них только один хороший голкипер, у вас — два.

- Да, наверное, это так, но я знаю и второго стража ворот «Слована» Бранислава Конрада, это не плохой профессионал, который поиграл в сборной. Но когда человек проводит только четыре матча в сезоне, ему очень тяжело выходить на игру.

- От вашего соперника никто ничего не ждет в этой серии, а «Динамо» обязано проходить дальше. Это не давит команду?

- Мы вообще стараемся не думать об этом. Только о каждом следующем матче. Для соперника само попадание в плей-офф является большим успехом, но я знаю этих ребят, они просто так, без боя, не сдадутся.

- Какое «Динамо» сильнее, нынешнее или прошлогоднее?

- Мы потеряли Лео Комарова, Алексея Кудашева, который сейчас в «Атланте» работает. Такой человек очень нужен в раздевалке. Сейчас Юра Бабенко его заменяет в роли капитана и лидера.

- Каково впечатление от «Слована» в этом сезоне? Вы дважды обыграли их в «регулярке». Теперь вот в плей-офф?

- Трудно сказать, что они способны показать в серии игр на вылет. Ярко выраженных звезд у них нет: Мирослав Шатан из-за травмы сейчас не играет. Можно сказать, что «Слован» похож на «Динамо», потому что они все играют на команду и стараются на сто процентов выполнить установку тренера. Поэтому с ними всегда тяжело играть.




дата: 24.02.13 просмотров: 863
     
 

Вы читали: Доминиик Граняк Мы вообще стараемся не думать об этом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Юрай Микуш все соперники готовы к плей-офф
Со «Спартаком» мы играли против СКА, очень сильной команды. Два раза уступили питерцам в овертаймах. Но для «Спартака» попадание в плей-офф тогда было само по себе хорошим результатом, как и для «Слована» сейчас.

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

Отчет о матче Динамо – Авангард 0:1
В Москве прошел третий матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Омский "Авангард" вышел вперед в серии - 2:1.



Поиск
Горячие новости