Команды

 

Александр Радулов подобный опыт у меня есть

 

Нападающий ЦСКА Александр Радулов, ставший автором шайбы и голевой передачи во втором матче Кубка Гагарина со "Львом" (3:2 ОТ), выразил удовлетворение победой.

- Когда приходится играть столько времени, как успеваете восстанавливаться в перерывах?

- В раздевалке надо снимать с себя всю форму, чтобы она подсохла. Иначе приходится очень тяжело, когда все мокрое. Естественно, много едим – например, бананы, и пьем. Ведь происходит обезвоживание организма. Надо потреблять больше фруктов, сахара, чтобы хоть какие-то силы сохранить. Сейчас хочу посмотреть какая есть работа для парней чтобы устроить своего брата.

- Приходилось ли раньше играть такие долгие матчи?

- Да, подобный опыт у меня есть. И в Уфе такое было, когда дело дошло до третьего овертайма, и в Северной Америке. В таких ситуациях надо просто терпеть до последнего. Мы заслужили победу, поскольку бились до конца. "Лев" играл очень прилично. Мы неплохо начали матч, но второй период полностью провалили. Так больше делать нельзя. Причем об этом постоянно говорится в нашей раздевалке. И пока все без толку. Исправляться в этом плане будем в следующих играх.

- Сегодня, как и в первом матче, было много удалений, хотя речь о стартовом волнении вести уже неуместно.

- У нас молодая команда, а в столь ответственный момент, как плей-офф, ребята начинают нервничать, переживать. Где-то эмоции захлестывают, когда идут в борьбу, слишком активно работают клюшкой. Понятно, что все равно такие удаления неоправданные. Но ведь мы одна команда - и это самое главное в кубковых матчах.

- Вас не удивляет, что несмотря на выступление в регулярном чемпионате - ЦСКА стал вторым, а "Лев" только седьмым - оба матча получились настолько напряженными?

- В плей-офф нет слабых соперников. Тот же "Слован" вчера вчистую уступил "Динамо", а на следующий день дал бой и проиграл только в овертайме. "Атлант" тоже мог зацепиться в первом матче серии в Санкт-Петербурге, несмотря на разницу в бросках. Так что удивляться таким матчам не стоит. В плей-офф начинается совершенно новая жизнь, здесь все по-другому.




дата: 25.02.13 просмотров: 861
     
 

Вы читали: Александр Радулов подобный опыт у меня есть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Радулов У нас есть пара дней на передышку
За счет самоотдачи. Если мы будем биться как сегодня, то можем победить. Сегодня ни в кого нельзя кинуть камень и упрекнуть. Да, наша команда проиграла, но можем смотреть друг другу в глаза с высоко поднятыми головами.

Максим Рыбин Завтра начинаем работать
Если так рассуждать, то и общая результативность в их серии пока невысока. Но по поводу «Динамо» здесь удивляться не приходится: «бело-голубые» в таких упорных противостояниях редко много забивают. Что же касается ЦСКА и Радулова, то понятно, что Александру тяжело, наверняка

Александр Радулов в один день свои серии закончили
Было много матчей с "Динамо", сложно выделить какой-то один из них. Вот сейчас, надеюсь, будут самые запоминающиеся игры между нами. "Динамо" - сбалансированная команда, с большой лавкой, играет в агрессивный хоккей. Это очень хороший соперник, у которого много сильных сторон. Это динамовцы

Станя: Один Радулов ничего бы не сделал, команда тоже работает, чтобы помоч ...
Станя: Один Радулов ничего бы не сделал, команда тоже работает, чтобы помочь ему

Александр Радулов Мы об этом знали и раньше
Нападающий ЦСКА Александр Радулов, ставший автором шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Динамо" (4:6), подчеркнул: эта встреча показала, что у команды есть потенциал.

Е. Варламов: надо было всё решать еще в первом периоде  
Е. Варламов: надо было всё решать еще в первом периоде  

Е. Михайлов: видимо, не заслужили в этом году плей-офф
Е. Михайлов: видимо, не заслужили в этом году плей-офф



Поиск
Горячие новости