Команды

 

Максим Рыбин Завтра начинаем работать

 

Нападающий СКА Максим Рыбин поделился мнением о противостоянии ЦСКА и «Динамо» в серии четвертьфинала Кубка Гагарина.

- Реально ли во время перерыва отключаться от хоккея? И нужно ли это?

- Например, сегодня (разговор состоялся в среду) у нас выходной. Завтра начинаем работать, потом опять дадут отдохнуть, в это время хочу зайти на доску объявлений новороссийска чтобы подать своё объявления о продаже машины. Конечно, можно и отвлечься, какие?то неспортивные передачи посмотреть. С другой стороны, сейчас наступает самая интересная пора в сезоне - решающие матчи, команды в очень упорной борьбе показывают интересный хоккей. Поэтому слежу за этим с большим удовольствием, постоянно какие-то новости в Интернете читаю. Вот сейчас, кстати, жду трансляции матча «Трактора» с «Авангардом».

- За баталиями ЦСКА и «Динамо» наблюдаете?

- Нет. Они ведь в одно время с нами играют. В записи их матчи тоже не смотрел. Только результаты и какие-то подробности знаю.

- Удивляет, что при наличии Радулова армейцы забросили лишь 4 шайбы в четырех матчах?

- Если так рассуждать, то и общая результативность в их серии пока невысока. Но по поводу «Динамо» здесь удивляться не приходится: «бело-голубые» в таких упорных противостояниях редко много забивают. Что же касается ЦСКА и Радулова, то понятно, что Александру тяжело, наверняка его игру соперники разобрали по полочкам, уделяют ему огромное внимание. Но ЦСКА это ведь не только Радулов, создавать опасность и забивать в этой команды могут и другие хоккеисты. Поэтому, думаю, делать выводы рано. Армейцы просто так не сдадутся и проблем «Динамо» еще могут много доставить.

- Признайтесь, болеете за «Динамо» по известным причинам?

- Как раз нет. Я болею за ЦСКА.

- Удивили. А почему?


- Пусть это останется секретом (смеется).

- А разве жажда реванша над командой Знарока  не одолевает? Ведь в спорте «сухие» поражения над принципиальными соперниками так быстро не забываются.


- Это поражение уже давно в прошлом. А мы живем настоящим. Поэтому главная цель для нас ? не взять реванш у «Динамо», а добиться того, ради чего мы играем и чего ждет от нас Питер.




дата: 16.03.13 просмотров: 991
     
 

Вы читали: Максим Рыбин Завтра начинаем работать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Евгений Кузнецов изготовление клубной игровой формы со своей фамилией
В администрации «Трактора» рассказали, что к этому готовились давно, но открыть магазин решили только сейчас. Связано это с тем, что микрорайон вокруг ледовой арены активно застраивается, и сегодня здесь бывает довольно много народа, и это уже не спортивный объект, построенный на

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».



Поиск
Горячие новости