Команды

 

Е. Варламов: надо было всё решать еще в первом периоде  

 
Капитан "Торпедо" Евгений Варламов прокомментировал поражение команды в четвертом матче серии плей-офф с московским "Динамо" (2:3):

- Удаления, конечно, повлияли немножко. Но я думаю, нам надо было исход еще в первом периоде решать. "Динамо" заметно подустало и начало игру не так активно, как мы ожидали. Хотя на лавке мы об этом говорили, что надо быстрее играть в свою игру. Могли решить исход встречи в первом периоде, а потом просто закрыться и, отдавая все силы, доводить игру до победы. Так что мое мнение: мы не выиграли сегодня, потому что первый период начали не так, как надо.

Уже после первой-второй смены было понятно, что у них огромная ответственность за результат, огромный разрыв между защитниками и нападающими. Над ними висел груз, потому что, если бы они проиграли, серия уходила бы в нашу сторону очень сильно, и надо было их на этом брать. Но получилось так, что мы сами не ожидали такого и не сумели перестроиться, хотя практически каждую смену говорили, что надо счастья у чужих ворот искать. Это и была наша ошибка.

А играть с "Динамо" по принципу "кто кого пересидит" очень тяжело, потому что команда в хорошем смысле очень "выдрессированная", все знают, когда и что надо делать. Это и привело к их победе.

Два подряд удаления в третьем периоде и решили исход встречи. Потому что в меньшинстве мы играли в две пары нападающих, в две пары защитников, очень тяжело было четыре минуты продержаться.

Это плей-офф, здесь всегда так. Очень редко когда бывает, что кто-то кого-то превосходит намного. Причем играют две неуступчивые команды, обе очень хотят выиграть. У "Динамо" задача пройти дальше, и мы не просто так свой хлеб едим, тоже всем охота, надо забираться как можно выше.

Источник: Р-Спорт



дата: 20.03.12 просмотров: 1007
     
 

Вы читали: Е. Варламов: надо было всё решать еще в первом периоде  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Губин Чтобы драться надо играть агрессивней
Тяжело было вернуться в игру после второго периода. Мерфи не выручил? Считаю, что в первом периоде он спас нас, а во втором мы сами стали позволять сопернику много. Сучков же хорошо вошел в игру, он нас выручал. Да и соперник сбавил обороты, хотя мы понимали, что больше пропускать нам нельзя. Как

Вайсфельд: надо дать Ржиге хотя бы три года поработать  
Вайсфельд: надо дать Ржиге хотя бы три года поработать  

Станя: мы сейчас в ситуации, когда всё будем решать сами  
Станя: мы сейчас в ситуации, когда всё будем решать сами  

Тихонов: могли решить исход игры с "Югрой" намного раньше
Тихонов: могли решить исход игры с "Югрой" намного раньше

Анатолий Емелин: в третьем периоде нам повезло
Анатолий Емелин: в третьем периоде нам повезло

Булис: нам некогда отдыхать, надо готовиться к играм
Булис: нам некогда отдыхать, надо готовиться к играм

Знарок: должны были решать исход встречи в первом периоде
Наставник московского "Динамо" Олег Знарок поделился впечатлениями после матча с "Витязем" (3:4 Б).



Поиск
Горячие новости