Команды

 

Филипп Новак действовал бы точно также

 

Защитник «Динамо» Филипп Новак в преддверии четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА назвал самого опасного игрока в составе соперника, рассказал, как провел выходные, и объяснил, чьи действия он с некоторых пор не комментирует.

- У вас синяк под глазом?

- Это мне хоккеисты «Слована» поставили. Очень грубо играли в последнем матче.

- Вы удивлены?

- Да что вы! Ничуть. Поверьте, если бы я оказался на их месте, то действовал бы точно также. Я понимаю парней. Если бы мы завелись и стали отвечать, то у них бы появился шанс.

- Вы победили словаков в четырех встречах. Многие удивляются.

- Только не я. Я же знаю, как команда готовилась, к чему стремилась. «Слован» хотел попасть в плей-офф — они попали. Больше ни о чем команда и не мечтала. Сейчас пока есть время хочу узнать какие есть новые гаджеты на Андроид чтобы на свой установить.

- Но вот эта грубость с их стороны… Олег Знарок говорит, что если бы не арбитр, то ничего бы и не было.

- Я больше действия арбитров не комментирую. После того, как отбыл дисквалификацию, стал гораздо осторожней.

- Кто важен для армейцев больше всего — Станя или Радулов?

- Трудный вопрос. Без вратаря ни одна команда не сможет рассчитывать на успех, но Радулов для ЦСКА больше, чем просто хоккеист. Конечно, это лидер, и нам надо постараться, чтобы справиться с ним.

- Игроки «Лева» говорят, что проиграли только потому, что не смогли закрыть Александра.

- Отчасти я с ними согласен. Там ведь были овертаймы, и именно Александр становился тем игроком, который что-то организовывал в дополнительное время. Но самое главное — он много играет в большинстве. А сколько армейцы забили в численном неравенстве?

- Много.

- Вот именно.

- У вас было три дня выходных. Чем занимались?

- Сразу после четвертого матча я уехал домой в Чехию на три дня. Сел на машину и отправился. Там хоть немного отвлекся от хоккея.

- Как думаете, в серии против ЦСКА будет хоть раз заброшено больше четырех шайб?

- А это совсем неважно. Но, если честно, то вряд ли. У нас вратари очень приличные.

- На ЦСКА в этом году не ходили. Думаете, зрители соберутся на матчи против «Динамо»?

- Более чем уверен в этом. На московское дерби должны собраться.




дата: 04.03.13 просмотров: 843
     
 

Вы читали: Филипп Новак действовал бы точно также.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Филипп Новак мы вышли в следующий раунд
Прекрасно понимал, куда бросаю и точно метил. Жаль, конечно, вратаря армейцев Ростислава Станю. Он после матча был сильно расстроен. Мы перекинулись парой слов, но у него не то настроение, чтобы долго беседовать.

Филипп Новак Давление на команду
Стараюсь играть на эмоциях. Без них трудно добиваться высоких результатов. Иногда, правда, их слишком много, но лучше так, чем выходить на матч равнодушным. Стараюсь разозлить себя, завести, чтобы не уступить сопернику ни сантиметра льда.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Доминик Граняк Все достижения нужно забыть
Конечно, к нему будет приковано первоочередное внимание и звено, которое выйдет против Радулова, должно играть осторожно. Мы постараемся выключить его из игры. Но в этом сезоне у ЦСКА вообще собрана хорошая команда, поэтому можно отметить не только Александра, но и других ребят.

Олег Знарок Только как болельщик
Вы знаете, я давно не читаю ни газет, ни интернет, не смотрю телевизор. И если честно, то даже не знал, какие были прогнозы. Более того, мне никто ничего и не сообщает, так что подобные новости никак не могут меня выбить из колеи. Но я бы не сказал, что мы легко справились со «Слованом».

Новак: Радулов для ЦСКА больше, чем просто хоккеист
Новак: Радулов для ЦСКА больше, чем просто хоккеист

Ондржей Немец Мы точно могли победить
Прямо сейчас после игры я не могу ответить на этот вопрос. Но, думаю, что мы сумеем сыграть при своих болельщиках куда удачней. Тем более, у ЦСКА есть только один игрок, которого надо закрыть.



Поиск
Горячие новости