Команды

 

Дерон Куинт рассказали об игре с "Сибирью"

 

Игроки челябинского "Трактора" Константин Панов, Дерон Куинт и Раймон Жиру поделились впечатлениями об игре с новосибирской "Сибирью" после матча.

Нападающий «Трактора» Константин Панов:

- Матч оказался для нас сложным. Нам нужна была только победа. Мы пропустили гол, и потом пришлось догонять соперника. Хорошо, что догнали и вышли вперед. «Сибирь» - хорошая команда, молодая и боеспособная. Думаю, что эта победа придаст нам уверенности. Сейчас будем готовиться к следующей игре.

Защитник «Трактора» Раймон Жиру:

- Первый и второй период прошли очень тяжело. Соперник играл грамотно. «Сибирь» расставляла нам ловушки в средней зоне, и мы никак не могли поймать свою игру. В третьем периоде удалось переломить ход матча. Постарались сыграть строго в обороне, и использовали свои голевые моменты.

- После того, как «Сибирь» забила второй гол и сравняла счет, вы не думали, что упустили победу?

- Нет. В таких ситуациях нужно упорно продолжать играть в свою игру и результат придет. Так и произошло.

- Вы играете с хабаровским «Амуром» следующий матч. Эта команда сейчас лидирует в КХЛ.

- Это будет хороший тест для нас. Всегда интересно проверить свои силы в матчах с лидерами.

- как планируете отдых ? - Хотим снять посуточно квартиру в тюмени и там пожить с неделю

- Удачи!

- Спасибо.

Защитник «Трактора» Дерон Куинт:

- Конечно, я доволен, что мне удалось сегодня забить гол. Однако должен сказать, что герой сегодняшнего матча – Евгений Кузнецов. Благодаря его игре, его мастерству нам сегодня удалось победить. Это выдающийся игрок!




дата: 28.10.12 просмотров: 1122
     
 

Вы читали: Дерон Куинт рассказали об игре с "Сибирью".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор – Динамо - 3:1
В составе «Трактора» не вышли на лёд из-за травм защитники Евгений Катичев и Алексей Васильченко. После удачной игры с «Витязем» место в воротах «Трактора» снова занял Владислав Фокин. Как выяснилось, тренеры «Трактора» приняли правильное решение.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Евгений Катичев и Дерон Куинт рассказали об игре с "Амуром"
Игроки челябинского "Трактора" рассказали в интервью о матче с хабаровским "Амуром", в котором "Трактор" выиграл со счетом 3:1.

Раймон Жиру: Алексей Ковалев – очень умный хоккеист
Защитник челябинского «Трактора» Раймон Жиру поделился впечатлениями о матче, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.

Отчет о матче Сибирь – Трактор 2:3
Челябинский "Трактор" одержал волевую победу в Новосибирске, сумев переломить ход матче в третьем периоде.

Дерон Куинт: Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте
Защитник челябинского «Трактора» Дерон Куинт прокомментировал игру с «Нефтехимиком», в которой «Трактор» выиграл со счетом 5:3.



Поиск
Горячие новости