Команды

 

Алексей Морозов разговоров таких не было

 

"Ак Барс" по итогам регулярного чемпионата КХЛ стал победителем Восточной конференции. После решающей победы в Чехове над "Витязем" капитан "Ак Барса" Алексей Морозов заявил, что команда настроена серьезно бороться за победу в Кубке Гагарина в третий раз, а сам форвард в этом плей-офф собирается доказать, на что способен.

- Традиционно в период последних матчей регулярки в КХЛ были разговоры о выборе соперников на первый раунд плей-офф. Вы ничего не подгадывали?

- У нас ни мыслей, ни разговоров таких не было. Зачем это? Неблагородное дело что-то подгадывать, подсчитывать. Мы просто играли в свой хоккей, не расслаблялись, старались победить, а там как получится. Да, в этом матче нам дали отдохнуть, но дали поиграть ребятам, которые не играли давно, чтобы у них была игровая практика, потому что в плей-офф они тоже будут играть, чтобы они не терялись в игре, а сразу выходили - и в бой. Это все было запланировано. Да, знали перед игрой результат матча "Авангарда" с (московским) "Динамо", что выйдем на первое место в случае победы. Поэтому играли в свою игру и на победу, это было видно. Выиграли - значит, ничего не подгадывали, не подсчитывали, на кого попадем. Теперь знаем, что попали на "Нефтехимик", будем с ними бороться. Сейчас пока есть время хочу сиденья ваз купить в москве с доставкой.

- Что думаете о сопернике? Матчи "Ак Барса" с "Нефтехимиком" - дерби в Татарстане.

- Да, это дерби всегда было, есть и будет. "Нефтехимик" всегда хочет обыграть "Ак Барс", а Казань не хочет уступать своим соседям. У Нижнекамска хорошая команда, всегда четко выполняет установку тренера. Мы играли с ними четыре раза в этом году: две товарищеские игры в паузах и две в чемпионате, поэтому хорошо знаем друг друга. Мы знаем, что они тоже будут биться до конца. У них хороший стимул обыграть "Ак Барс". Все эту серию ждут в Татарстане, и посмотрим, кто будет сильнее.

- Как вы относитесь к критике в ваш адрес?

- Претензии есть всегда, даже когда мы лучше играли. Мы делаем, что можем, пытаемся принести пользу команде в каждой игре. Что получается? Не надо забывать тот факт, что нас тоже соперник изучает, знает, и каждый раз нужно придумывать что-то новое, чтобы запутать соперника. Стараемся. Самое главное, что от тренера пока нет серьезных претензий. Выполняем установку. А критиков у нас много, и пускай критикуют.

- Критика из серии, что вы старые, например...

- (улыбается) Да, много чего. Пускай говорят, я на это внимания не обращаю. Покажем в этом плей-офф, кто старый, а кто молодой.




дата: 20.02.13 просмотров: 964
     
 

Вы читали: Алексей Морозов разговоров таких не было.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Морозов: Не думаю, что "Ак Барс" потерял игровой тонус
Морозов: Не думаю, что "Ак Барс" потерял игровой тонус

Алексей Морозов Строго в обороне действовали
Есть ребята хорошие в нападении у "Нефтехимика", но у нас тренерский штаб тоже работает. Подсказывают, говорят, как обычно разыгрывала шайбу команда соперников. Мы готовимся к каждому сопернику, к "Нефтехимику" тоже готовились, изучали их большинство. У нас была полная информация, и мы не дали

Морозов: В "Ак Барсе" есть крепкие ребята, и ничего страшного, что Осала п ...
Морозов: В "Ак Барсе" есть крепкие ребята, и ничего страшного, что Осала пытался вывести нас из себя

Алексей Морозов это приятно - всегда быть лидером команды
Первая тройка нападения "Ак Барса" только набирает обороты после не очень удачного старта в регулярном чемпионате с, заявил капитан казанской команды нападающий Алексей Морозов. После победы над "Атлантом" в Мытищах (3:2) казанский "Ак Барс" вышел на первое место в Восточной конференции.

Морозов: Видно, что "Спартак" прибавляет с новым главным тренером
Морозов: Видно, что "Спартак" прибавляет с новым главным тренером

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла
«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.

Гайдученко: Думаю, в этом году "Сибирь" еще много кого обыграет
Гайдученко: Думаю, в этом году "Сибирь" еще много кого обыграет



Поиск
Горячие новости