Команды

 

Гайдученко: Думаю, в этом году "Сибирь" еще много кого обыграет

 
Голкипер "Сибири" Сергей Гайдученко поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (3:1). Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам.

- Интересная очень игра была, мне понравилось, что наша команда сегодня очень здорово играла, - говорит вратарь. - Не было видно, что мы играли с чемпионом страны неоднократным. Очень здорово сегодня команда собралась на игру. Всегда готовишься к таким командам, что будет много работы. Но последние матчи у нас были с "Динамо", с Питером, тоже было много работы, поэтому ничего удивительного.

Гайдученко рассказал, как ему играется в таком темпе. Вратарь провел третий матч подряд: "Это нормальная практика, Джеффу дали отдохнуть, а мне дали поиграть. У нас планы попасть в плей-офф, поэтому всякое может случиться. Были тяжелые игры, потому что во всех случаях был тяжелый соперник. Но я очень рад, что мы достойно с ними сыграли".

Голкипер прокомментировал тот факт, что сегодняшняя победа стала для "Сибири" первой в матчах с казанцами в рамах КХЛ: "Ну в этом году другая команда, вот и результаты другие. Я думаю, в этом году мы еще много кого обыграем".



дата: 21.10.12 просмотров: 769
     
 

Вы читали: Гайдученко: Думаю, в этом году "Сибирь" еще много кого обыграет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов разговоров таких не было
Претензии есть всегда, даже когда мы лучше играли. Мы делаем, что можем, пытаемся принести пользу команде в каждой игре. Что получается? Не надо забывать тот факт, что нас тоже соперник изучает, знает, и каждый раз нужно придумывать что-то новое, чтобы запутать соперника. Стараемся. Самое главное,

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла
«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.

Квартальнов: Сумели сдержать мощных нападающих "Ак Барса" и победили
Квартальнов: Сумели сдержать мощных нападающих "Ак Барса" и победили

Гайдученко: Играю в шлеме Брюклера, так как моя форма еще не пришла
Гайдученко: Играю в шлеме Брюклера, так как моя форма еще не пришла

Сергей Калинин: "Авангарду" надо обойти Уфу  
Сергей Калинин: "Авангарду" надо обойти Уфу  

Шуплер: не понравилось поведение Яблонски во втором бою
Шуплер: не понравилось поведение Яблонски во втором бою

Сергей Гайдученко: будем биться до последней игры
Голкипер ЦСКА Сергей Гайдученко прокомментировал свой первый матч после перерыва, проигранный СКА (1:2).



Поиск
Горячие новости