Команды

 

Морозов: В "Ак Барсе" есть крепкие ребята, и ничего страшного, что Осала пытался вывести нас из себя

 
Нападающий  "Ак Барса" Алексей Морозов рассказал о победе над "Нефтехимиком" (3:2 ОТ) в четвертом матче и общем успехе в серии 1/8 финала Кубка Гагарина.

- Тяжелые все игры были в серии. Два периода в каждом матче были очень тяжелые. Во второй и третьей игре до последнего играли 0:0, в четвертом матче было два овертайма. Разве что первая встреча, в которой мы сломали соперника в конце и победили 5:1, а так хорошо, что постоянно первыми забивали. Игра шла до первой шайбы.Строго в обороне действовали, добивались победы в каждой игре тяжелым трудом. Сегодня соперник не хотел сдаваться, бился до конца, но, конечно, я доволен, что "Ак Барс" победил со счетом 4-0. Есть время следить за будущим соперником и готовиться к следующему раунду, - утверждает Морозов.

Морозов признал, что пауза в чемпионате, которую казанцы провели на сборах в ОАЭ, позволила подойти к кубковым играм в хорошей форме: "Не то, что тогда заволновалась команда. Попали в яму, которые бывают у всех команд в длинном сезоне. Она пришлась на паузу, пауза нам помогла. После перерыва мы стали действовать лучше, прошли первый раунд. Было время восстановиться, набраться сил, перезагрузиться. К плей-офф мы подошли в хорошей форме".
 
По его словам, команда старалась не обращать внимания на форварда "Нефтехимика" Оскара Осалу, который провоцировал соперников на грубость: "Игры были напряженными, ровными. Если отвечать ему, то, значит, наказывать команду удалениями, чего делать не стоило. У нас есть крепкие ребята, которые могут за себя постоять, так что нет ничего страшного, что Осала пытался вывести нас из себя. Мы не поддались на это. Мы на него акцент особый не делали. Мы хорошо знали "Нефтехимик", так как играли с ними и в чемпионате, и проводили товарищеские матчи. Мы знали, что Осала за игрок, что он делает для своей команды".
Источник: Р-Спорт



дата: 27.02.13 просмотров: 477
     
 

Вы читали: Морозов: В "Ак Барсе" есть крепкие ребята, и ничего страшного, что Осала пытался вывести нас из себя.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов Строго в обороне действовали
Есть ребята хорошие в нападении у "Нефтехимика", но у нас тренерский штаб тоже работает. Подсказывают, говорят, как обычно разыгрывала шайбу команда соперников. Мы готовимся к каждому сопернику, к "Нефтехимику" тоже готовились, изучали их большинство. У нас была полная информация, и мы не дали

Алексей Морозов разговоров таких не было
Претензии есть всегда, даже когда мы лучше играли. Мы делаем, что можем, пытаемся принести пользу команде в каждой игре. Что получается? Не надо забывать тот факт, что нас тоже соперник изучает, знает, и каждый раз нужно придумывать что-то новое, чтобы запутать соперника. Стараемся. Самое главное,

Морозов: Салмела хотел меня спровоцировать, рабочий момент
Морозов: Салмела хотел меня спровоцировать, рабочий момент

Морозов: Матч с "Салаватом" выиграли болельщики. Мы играли как обычно
Морозов: Матч с "Салаватом" выиграли болельщики. Мы играли как обычно

Морозов: Фортуна долг нам вернула. После игры на этот счет в раздевалке пос ...
Морозов: Фортуна долг нам вернула. После игры на этот счет в раздевалке посмеялись

Морозов: как оказалось, пауза в матче была нам на руку  
Морозов: как оказалось, пауза в матче была нам на руку  

Морозов: новички действовали уверенно, играли на команду
Морозов: новички действовали уверенно, играли на команду



Поиск
Горячие новости