Команды

 

Алексей Морозов это приятно - всегда быть лидером команды

 

Первая тройка нападения "Ак Барса" только набирает обороты после не очень удачного старта в регулярном чемпионате с, заявил капитан казанской команды нападающий Алексей Морозов. После победы над "Атлантом" в Мытищах (3:2) казанский "Ак Барс" вышел на первое место в Восточной конференции.

- Бывает, что в начале сезона у нас не совсем все складывается, и в этом году было так, складывалось не совсем все. Но хорошо, что набираем обороты, и думаю, будем продолжать это делать. Мы привыкли, что от нас все ждут результат, и сами стремимся всегда приносить пользу "Ак Барсу", чтобы не чувствовать себя обузой для команды. Это не тяжело, это приятно - всегда быть лидером команды и помогать ей добиваться успеха. Настраиваемся на каждый матч, пытаемся что-нибудь сделать, забить, и где-то получается. У Даниса сейчас пошло - забивает почти в каждом матче, молодец. Будем продолжать в том же духе - наращивать обороты. А пока надо заехать узнать расценки отделочные работы на квартиру, что бы потом их заказать, для моей новой квартиры

То, что мы показывали раньше с Сергеем Зиновьевым... Конечно, такого уже никогда не будет. И не в Капанене тут дело. Просто совсем другой хоккей сейчас начался, уровень хоккея в КХЛ вырос, все серьезно разбирают игру соперника, знают, как он будет действовать. Знали, что "Атлант" сейчас на подъеме, поэтому серьезно готовились к этому матчу. Плюс на хоккеистах "Атланта", безусловно, сказалось то, что в команду пришел новый генеральный менеджер Алексей Жамнов, в такой ситуации всегда игроки хотят проявить себя с лучшей стороны. "Атлант" хорошо провел первый период. Во втором мы переломили ход, чуть-чуть повезло нам, была нелогичная шайба Ильи Никулина. В третьем мы допустили ошибку, пропустили, этот гол все сломал - появилась нервозность, удаления пошли, но хорошо, что довели матч до победы, - сказал Морозов.




дата: 14.12.12 просмотров: 802
     
 

Вы читали: Алексей Морозов это приятно - всегда быть лидером команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов разговоров таких не было
Претензии есть всегда, даже когда мы лучше играли. Мы делаем, что можем, пытаемся принести пользу команде в каждой игре. Что получается? Не надо забывать тот факт, что нас тоже соперник изучает, знает, и каждый раз нужно придумывать что-то новое, чтобы запутать соперника. Стараемся. Самое главное,

Морозов: Матч с "Салаватом" выиграли болельщики. Мы играли как обычно
Морозов: Матч с "Салаватом" выиграли болельщики. Мы играли как обычно

Морозов: Стремимся всегда приносить пользу "Ак Барсу", чтобы не чувствовать ...
Морозов: Стремимся всегда приносить пользу "Ак Барсу", чтобы не чувствовать себя обузой

Васильченко: сейчас не тот хоккей, что в начале сезона  
Васильченко: сейчас не тот хоккей, что в начале сезона  

Морозов: у "Трактора" сейчас хороший подбор игроков
Морозов: у "Трактора" сейчас хороший подбор игроков

Панов: "Трактор" набирает обороты и мы это доказали
Панов: "Трактор" набирает обороты и мы это доказали

Алексей Морозов: нужно покопаться внутри себя
После буллитной победы над СКА капитан "Ак Барса" Алексей Морозов заявил, что хочет увидеть от своей команды уверенную игру с первых секунд в следующих матчах.



Поиск
Горячие новости