Команды

 

Борис Майоров форварду нужны хорошие партнеры

 

Заслуженный тренер России Борис Майоров оценил шансы на успех «Салавата Юлаева» и «Магнитки» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина.

- Я не верю в «Металлург», - заявляет Борис Майоров. - Уж больно сильно «Магнитка» сдала после отъезда тройки энхаэловцев. Это даже немного странно для хоккея. С другой стороны, Евгений Малкин, покинувший КХЛ в начале января, до сих пор входит в тройку лучших бомбардиров лиги. Это конечно феноменальный результат уникального игрока.

Мне могут возразить, что главный снайпер КХЛ – Сергей Мозякин – в уральском клубе остался. Но я уже говорил, что этому форварду нужны хорошие партнеры. Те, кто будет находить свободного Мозякина точным пасом. Сам по себе, Сергей игру переломить не сможет. А вот Малкин – мог. Так же как Ковальчук и Дацюк. Сейчас «Магнитка» продлила с Мозякиным контракт. Правильное решение – можно выстроить в перспективе хорошее ударное звено. Но сделать это в нынешнем плей-офф магнитогорцы, по-моему, уже не успеют.

«Салават» по ходу сезона наоборот наращивал мощь. Энхаэловцами во время локаута уфимцы мало интересовались. Вместо этого понемножку укрепляли состав нашими российскими кадрами. Сюда же, в плюс, отнесем и перемены в тренерском штабе. С приходом Владимира Юрзинова-старшего «юлаевцы» выглядят увереннее, нежели при Венере Сафине.

Думаю, что уфимцы и станут победителями этой пары. Не взирая на то, что начнут серию в гостях. Кстати, в регулярном чемпионате «Салават» выиграл у «Магнитки» в обеих очных ставках.




дата: 20.02.13 просмотров: 794
     
 

Вы читали: Борис Майоров форварду нужны хорошие партнеры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Борис Майоров сейчас тренерами наших клубов становятся известные игроки
Очень надеюсь, что и у Александра Смирнова и Алексея Кудашова в «Атланте» все получится. Кстати, Хейккилю в минском «Динамо» сменил белорус Александр Андриевский, прошедший юрзиновскую школу в «Динамо» московском.

Борис Майоров финансовые возможности у красно-белых невелики
Целый ряд клубов старт сезона провалили, - отмечает Борис Майоров. - И, соответственно, сделали ставку на ноябрьскую паузу – чтоб поправить свои дела. Тут и Рига, и Минск, и «Лев», и «Атлант» со «Спартаком»… Кстати, во всех этих командах недавно

Борис Майоров у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры
В Подмосковье и так уже есть две именитых команды – в Воскресенске и Электростали – которые влачат жалкое существование. Их бы возродить! А мы вместо этого еще и «Витязь» из элиты убрать хотим.

Борис Майоров Скамейка у них очень короткая
Очень обидно, что москвичи уступили уфимцам. Во втором и третьем периоде они соперника превосходили. Тоже самое случилось и в поединке с «Ак Барсом». Не пропусти «Спартак» сразу две шайбы – неизвестно, чем бы все закончилось. Да и после них команда не рассыпалась. Ну а

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального



Поиск
Горячие новости