Команды

 

Александр Радулов очень важно в плей-офф

 

Нападающий ЦСКА Александр Радулов рассказал о предстоящем противостоянии с «Левом», назвал самых сильных игроков пражского клуба, а также объяснил, как в команде пережили лишение Сергея Широкова капитанства.

— Александр, скажите честно, вы готовы к первому раунду плей-офф?

- Думаю, что готовы. И не только я, например, а вся команда. Главное, что мы практически без травм подошли к плей-офф. Да, есть небольшие проблемы у нападающего Ильи Зубова, но это, пожалуй, все.

— Как вам соперник? «Лев» ведь новичок КХЛ.

- Но это, бесспорно, очень сильная команда. Мы с ними играли два раза, и обе встречи были упорными. Мы об этом прекрасно помним. Сейчас поеду домой, хочу установить социальные плагины wordpress для своего блога.

— А кто именно силен у чехов?

- Якуб Клепиш — очень приличный хоккеист. Вратарская линия неплохо укомплектована. Якуб Штепанек долгое время выступал за СКА, да и его сменщик хорош. Еще могу выделить защитника Немеца. Будет очень серьезная битва.

— Известно, что лично вы не очень дружите с чешскими игроками, особенно, если они выступают в другой команде. В составе «Лева» есть такой раздражитель?

- Не думаю, что в плей-офф можно говорить об этом, вспоминать какие-то старые обиды. Да и нет такого хоккеиста. И вообще, мы все должны делать одну работу. Вместе идти в атаку, обороняться, ложиться под шайбу.

— В последних матчах ЦСКА не очень много забивает.

- Да мы не очень много забивали весь сезон. Радует только то, что и пропускаем мы не так много. Это очень важно в плей-офф.

— Что скажите по ситуации с Сергеем Широковым?

- А что с ним? Он в команде, вместе с нами.

— Но у него забрали капитанскую повязку.

- Но это только на один матч. На самом деле, Сергей — наш капитан. Он, даже когда был травмированным, всегда находился в раздевалке, поддерживал партнеров. Думаю, что ничего серьезного не произошло. В любом случае, это решение тренеров и руководства. Не думаю, что это ситуация повлияет на наше настроение в плей-офф.

— В Уфе вы побрились наголо перед плей-офф. Что сейчас будет?

- А я пока не решил. Вот честно, только думаю над этим.

— Но перед открытой тренировкой вы побрились.

- Побрился. И бороду буду отращивать. Это даже не обсуждается, но вот стоит ли брить голову, пока непонятно.




дата: 21.02.13 просмотров: 900
     
 

Вы читали: Александр Радулов очень важно в плей-офф.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Сергей Широков Нам достался очень тяжелый соперник
Забиваю я и правда меньше. Трудно сказать, в чем тут причина. Иногда это простое невезение: шайба не туда прошла, вратарь отбил. Но я буду работать над собой. Главное верить.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Бранко Радивоевич Он совершенно по-другому проводит тренировки
Он совершенно по-другому проводит тренировки — намного лучше! Совсем в другом темпе. Канарейкин заставляет делать всё очень быстро, много бросков — я думаю, это должно нам помочь. Хоккей Сидоренко строился на обороне, сейчас мы перестраиваемся на атакующий хоккей. Думаю, скоро игра

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости