Команды

 

Александр Медведев на хоккей ходит больше людей чем на футбол

 

Президент КХЛ, заместитель председателя совета директоров СКА Александр Медведев рассказал о целях красно-синих.

— И все же армейцам впервые удалось добиться такого важного, пусть и промежуточного, результата…

— Повторюсь, победа в регулярном чемпионате важное дело. Команда долго шла к этому, но еще раз повторюсь: у СКА другие цели — готовимся к плей-офф.

— А что дает регулярный чемпионат командам в целом? Кто-то говорит, что он совсем не важен.

— Много обсуждается: не мало ли у нас в «регулярке» матчей? На самом деле на хоккей ходит больше людей, чем на футбол, да и статусы про спорт этому тоже свидетельствуют. Я думаю, если бы у нас играли не 52 игры, а 62 — это было бы на 200 матчей больше, — тогда бы у нас было не полтора миллиона зрителей, а все два с половиной. Ведь хоккей — вид спорта, который интересен всем: вне зависимости от возраста или социального статуса. На аренах заботятся о болельщиках — и в Питере, и в Уфе, и в Омске, и в Мытищах, и в других городах постоянно удается создать настоящий праздник хоккея.

— Мне довелось пообщаться с новичком СКА Артемием Панариным при большом скоплении на трибунах. Несмотря на то что Артем — настоящий мужчина, он немного стеснялся. Надеюсь, он быстро адаптируется к такому количеству зрителей.

— Знаете, болельщики для СКА — еще один игрок на поле. То же московское «Динамо» не привыкло играть в такой атмосфере, даже когда у них собирается полная арена в «Лужниках». Говорю это не в укор динамовским болельщикам, просто арена пока не позволяет им развернуться.

— Жаль, что Илья Ковальчук и другие ребята из НХЛ не примут участия в играх плей-офф. Болельщики о них не забывают. Вот недавно армейские поклонники собирали подписи-послания на флаге СКА, который отправили Илье Ковальчуку в Америку…

— Скоро его увижу и обязательно спрошу, куда он его повесил.




дата: 19.02.13 просмотров: 1278
     
 

Вы читали: Александр Медведев на хоккей ходит больше людей чем на футбол.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Евгений Медведев В сборной все-таки матчи сложнее
Просто по игре было видно. Где-то упускали нити. И, наверное, была некая расслабленность. Давали забить.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости