Команды

 

Стивен Диксон я очень рад быть частью команды

 

Нападающий Стивен Диксон рассказал о переходе в «Локомотив».

– Для вас нынешнее появление в КХЛ второе в карьере. Какие впечатления остались у вас от выступления за «Амур» и с какими чувствами возвращаетесь в нашу лигу?

– В прошлый раз мне все понравилось, и я приятно взволнован, что смогу выступать в КХЛ снова. «Локомотив» – отличный клуб, я очень рад быть его частью, постараюсь помочь команде. А сейчас хочу заказать пожарную сигнализацию монтаж установку в своей квартире, надо же себя обезовасить.

– После «Амура» вы провели два сезона в Финляндии. Что можете сказать об этом этапе карьеры, похожа ли СМ-лига на Элитсерию, где вы выступали за «Брюнэс»?

– В Финляндии хоккей по стилю больше похож на североамериканский. В СМ-лиге я получил новый опыт, почувствовал уверенность в себе, надеюсь, улучшил свою игру.

– В «Амуре» вы играли в одном звене с Сергеем Плотниковым. Сейчас вновь выступаете за одну команду, может, будете вновь играть в одном звене. Что можете сказать о Сергее, как о игроке и знакомы ли вы с кем-то еще из нашей команды?

– Сергей – очень хороший игрок. Может играть и в силовой хоккей, но при этом очень техничный. Здорово, что снова будет выступать за одну команду. Я знаю Марка Флада, раньше с ним пересекались в Канаде. Есть еще несколько хоккеистов, чьи имена мне хорошо известны, но лично я знаком с ними не был.

– Вы уже выходили на ярославский лед в 2003 году, во время юниорского чемпионата мира. Тогда сборная Канады завоевала золото. Желаете повторить сейчас с «Локомотивом»?

– Да, от того турнира у меня остались очень хорошие воспоминания, связанные с этим стадионом, «Ареной-2000». Мы провели в Ярославле около двух недель, и впечатления у меня остались самые положительные. Надеюсь, получится удачно выступить и на этот раз.




дата: 07.02.13 просмотров: 1101
     
 

Вы читали: Стивен Диксон я очень рад быть частью команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Диксон: "Локомотив" - отличный клуб. Я очень рад быть его частью
Диксон: "Локомотив" - отличный клуб. Я очень рад быть его частью

Сергей Шепелев свои шансы использовали
В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело,

Андрей Сафронов самим кормить зрителя
Мы намерены выступать там вплоть до ввода в эксплуатацию «ВТБ Арены», которая строится в Петровском парке. То есть переезжаем как минимум на ближайшие три с половиной года. Думаю, для наших болельщиков это станет хорошим подарком. Мы с ними, кстати, эту тему тоже обсуждали. И

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости