Команды

 

Диксон: "Локомотив" - отличный клуб. Я очень рад быть его частью

 
Новобранец "Локомотива", нападающий Стивен Диксон рассказал о причинах своего второго появления в КХЛ (в сезоне 2010/11 он выступал за "Амур").

- В прошлый раз мне все понравилось, и я приятно взволнован, что смогу выступать в КХЛ снова. "Локомотив" - отличный клуб, я очень рад быть его частью, постараюсь помочь команде. В Финляндии хоккей по стилю больше похож на североамериканский. В СМ-лиге я получил новый опыт, почувствовал уверенность в себе, надеюсь, улучшил свою игру, - говорит форвард.

Он рассказал, что в "Амуре" играл в одном звене с нынешним нападающим "Локомотива" Сергеем Плотниковым: "Сергей очень хороший игрок. Может играть и в силовой хоккей, но при этом очень техничный. Здорово, что снова будет выступать за одну команду. Я знаю Марка Флада, раньше с ним пересекались в Канаде. Есть еще несколько хоккеистов, чьи имена мне хорошо известны, но лично я знаком с ними не был".

Также Диксон вспомнил, что выходил на ярославский лед в 2003 году во время юниорского чемпионата мира, когда сборная Канады завоевала "золото": "Да, от того турнира у меня остались очень хорошие воспоминания, связанные с этим стадионом, "Ареной-2000". Мы провели в Ярославле около двух недель, и впечатления у меня остались самые положительные. Надеюсь, получится удачно выступить и на этот раз". 



дата: 31.01.13 просмотров: 571
     
 

Вы читали: Диксон: "Локомотив" - отличный клуб. Я очень рад быть его частью.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Стивен Диксон я очень рад быть частью команды
Сергей – очень хороший игрок. Может играть и в силовой хоккей, но при этом очень техничный. Здорово, что снова будет выступать за одну команду. Я знаю Марка Флада, раньше с ним пересекались в Канаде. Есть еще несколько хоккеистов, чьи имена мне хорошо известны, но лично я знаком с ними не был.

Стивен Диксон перешел в "Локомотив"
Стивен Диксон перешел в "Локомотив"

Мезин: В "Локомотив" приехал Варламов, и клуб решил меня не заявлять
Мезин: В "Локомотив" приехал Варламов, и клуб решил меня не заявлять

Диксон: в Хабаровске ощутил на себе высокий уровень КХЛ
Диксон: в Хабаровске ощутил на себе высокий уровень КХЛ

Диксон присоединится к минскому "Динамо" в Швейцарии
Диксон присоединится к минскому "Динамо" в Швейцарии

Стивен Диксон: забить один гол - этого недостаточно
Форвард "Амура" Стивен Диксон после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" (1:2) в интервью пресс-службе хабаровчан посетовал на плохую реализацию голевых моментов.

Стивен Диксон: мы одержали знаменательную победу
Стивен Диксон: мы одержали знаменательную победу



Поиск
Горячие новости