Команды

 

Сушинский: Скорей всего, в следующем сезоне буду играть в КХЛ. А до этого времени буду выступать в другой лиге

 
Нападающий Максим Сушинский заявил о своем желании возобновить карьеру игрока.

— Все свое время посвящаю семье и бизнесу. И, конечно, очень скучаю по хоккею. Особенно сейчас, когда начинается самое интересное. Впереди ведь плей-офф. По возможности стараюсь посещать матчи, только пока, к сожалению, в качестве зрителя. Я очень расстроился, когда узнал об окончании локаута. После отъезда энхаэловских друзей игры стали не такими интересными. Этого нельзя не признать, - сказал форвард.
 
Сушинский хочет вернуться в КХЛ в следующем сезоне: "Да, у меня уже есть несколько предложений как из Восточной, так и из Западной конференций. Думаю, что уже в ближайшее время я приму решение. Но хочу сразу предупредить, что вряд ли появлюсь в КХЛ в этом сезоне. Скорей всего, это произойдет уже в следующем. А до этого времени буду выступать в другой лиге".

По его словам, он готов играть даже за бесплатно: "Очень соскучился по этой игре, согласен играть даже бесплатно. И признаюсь, что некоторым командам я сам сделал такое предложение. На самом деле мне не важно, за какой клуб выступать, главное, снова стать частью этой игры. К тому же прекрасно понимаю, что решиться взять игрока, пропустившего почти полгода, будет очень тяжело. Так что здесь скорее не я выбираю, а меня".

Нападающий признался, что в плей-офф в этом году будет болеть за "Авангард": "Думаю, что за омский "Авангард". Всегда с теплом вспоминаю об этом клубе, в память о нем я назвал свой автомобильный бизнес".

Сушинский рассказал, как готовит себя к возвращению в хоккей: "Я сейчас много занимаюсь спортом, катаюсь вместе с молодежной командой "Серебряные львы", также регулярно хожу в зал. Да, я пропустил практически сезон, но при этом не сидел без дела. Поверьте на слово!"



дата: 31.01.13 просмотров: 666
     
 

Вы читали: Сушинский: Скорей всего, в следующем сезоне буду играть в КХЛ. А до этого времени буду выступать в другой лиге.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Сушинский Все свое время посвящаю семье и бизнесу
Я сейчас много занимаюсь спортом, катаюсь вместе с молодежной командой «Серебряные львы», также регулярно хожу в зал. Да, я пропустил практически сезон, но при этом не сидел без дела. Поверьте на слово!

Комаров: Если локаут закончится и меня снова пригласят в НХЛ, не стану отка ...
Комаров: Если локаут закончится и меня снова пригласят в НХЛ, не стану отказываться

Сушинский: Если до ноября не подпишу контракт, повешу коньки на гвоздь
Сушинский: Если до ноября не подпишу контракт, повешу коньки на гвоздь

Якупов: Выступать за "Нефтехимик" - давняя мечта. Готов играть даже бесплат ...
Якупов: Выступать за "Нефтехимик" - давняя мечта. Готов играть даже бесплатно!

Сушинский: в Уфе под 33 номером, но не за 3 миллиона
Сушинский: в Уфе под 33 номером, но не за 3 миллиона

Сушинский: на меня уже вышли семь клубов КХЛ
Сушинский: на меня уже вышли семь клубов КХЛ

Сушинский: у меня уже есть несколько предложений
Сушинский: у меня уже есть несколько предложений



Поиск
Горячие новости