Команды

 

Артемий Панарин Должна быть интересная битва

 

Новичок СКА Артемий Панарин отметил, что был очень рад, когда узнал о переходе в клуб с берегов Невы, а также рассказал о том, что перезаключил контракт до конца сезона.

- Узнал о том, что перееду в северную столицу за два часа до объявления в прессе, — отметил Панарин. — Все решилось очень быстро. Слухи о моем обмене ходили давно, но старался не придавать этому значения. Когда вопрос решили, очень обрадовался. С другой стороны, и выбора особенно не было. Куда сказали ехать — туда и поехал. В этом сезоне мой контракт заканчивается. Что будет дальше, не знаю. Это дела клубов. Сейчас поеду домой. хочу форсаж 6 посмотреть и отдохнуть.

— Чисто теоретически вы можете принять участие в матче СКА — «Динамо»?

- Нет, прилечу в Санкт-Петербург за два часа до начала встречи. Так что в этой игре точно не выйду на лед. Надеюсь успеть на арену, чтобы посмотреть поединок вживую. Должна быть интересная битва.

— Успели поговорить с кем-то из руководства СКА?

- Спортивный директор клуба Андрей Точицкий пожелал удачи и сказал, что в команде на меня очень рассчитывают.

— В распоряжении Юкки Ялонена и так много нападающих. Не боитесь, что вас взяли для подстраховки, так как вы молодой человек с российским паспортом?

- Надеюсь, что пригласили в команду по другой причине. Главное — показать себя с лучшей стороны на тренировках.

— В прошлом сезоне перед плей-офф вы переехали из Чехова в Казань. Тот вояж получился неудачным. Поняли, что делали не так?

- Надо, в первую очередь, упростить игру, не терять шайбу на синей линии. Тогда все будет нормально.

— Вы теперь одноклубник Евгения Артюхина, который избил Янне Яласваару в прошлом матче с «Динамо». Осуждаете поступок Артюхина?

- Мне теперь с ним практически каждый день тренироваться. Вы бы на моем месте его осудили? Это шутка. А если серьезно, момент неоднозначный.

— С кем бы хотелось играть в одной тройке?

- Все равно. Лишь бы выходить на лед почаще. Друзей у меня в команде много.




дата: 07.02.13 просмотров: 959
     
 

Вы читали: Артемий Панарин Должна быть интересная битва.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Панарин: Слухи о моем обмене ходили давно. Когда вопрос решили, очень обрад ...
Панарин: Слухи о моем обмене ходили давно. Когда вопрос решили, очень обрадовался

Алексей Гусаров Команда должна играть по системе
Безусловно, находим. Нельзя дей­ствовать по принципу «выиграли — и по сторонам разбежались». После любого матча нужно делать выводы, анализировать игру от и до. На подобных матчах учимся, объясняем ошибки.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Денис Гребешков Питер очень хороший город красивый
Слышал такую историю. Пока нам близко пообщаться с тренерами не удалось, только в рабочей обстановке. Так что трудно сказать, какие они люди. Могу лишь поделиться первым впечатлением от команды — оно очень хорошее.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости