Команды

 

Энвер Лисин тут уже ничего не докажешь

 

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Энвер Лисин после поражения от московского «Динамо» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что именно он виноват в проигрыше его команды.

- Показалось, что ваш проход к воротам хозяев площадки был остановлен защитником Домиником Граняком с нарушением правил. После чего нарушили правила против динамовца уже вы…

- На самом деле, не собирался отвечать сопернику, просто поддался эмоциям, зацепил клюшкой его конек. Но cделал это не специально. Так получилось. Для того, чтобы принимать то или иное решение, есть арбитры. Они его и вынесли. Сейчас нам надо установить ФСВ-М для фильтрации воздуха на нашей базе.

- Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин с мнением судейства не согласен. А вы?

- Понимаете, тут уже ничего не докажешь. Кто-то будет думать, что прав я, кто-то наоборот. Но назад уже ничего не вернуть. Что касается судейства в целом… Да, в свое время я играл в НХЛ, но работу арбитров сравнивать бы не стал. Нет смысла.

- По ходу матча «Металлург» вел. В итоге проиграл. Считаете виноватым лишь себя?

- Да. Я стал антигероем этого матча. Считаю, что это моя ошибка. Неприятно, всех подвел. Нельзя удаляться в конце игры. Первый раз, наверное, такое случилось. Буду сильно переживать, что именно из-за меня не заработали очки, которые нам нужны, хотя мы давно находимся в зоне плей-офф. И знаю, что от Пола Мориса получу «нагоняй». Но он у нас справедливый, просто так за что-либо ругать не станет.

Напомним, что «Магнитка» по-прежнему идет третьей в Восточной конференции, отставая от казанского «Ак Барса» на пять очков.




дата: 03.02.13 просмотров: 677
     
 

Вы читали: Энвер Лисин тут уже ничего не докажешь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Энвер Лисин сравнения неуместны
В последних матчах мы мало забиваем. Нам, нападающим, надо поработать над завершением атаки, в защите вроде действуем неплохо. Но есть еще время исправить ошибки. Главное - это плей-офф. Хотя по сути плей-офф для «Металлурга» уже начался: «Трактор» обошел нас, поднялся выше

Рафик Якубов нонсенс
Директор нижнекамского клуба Рафик Якубов изначально подозревал, что палки в колеса «Нефтехимику» вставляет клуб АХЛ «Сарния», где последние два сезона играл Якупов.

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.



Поиск
Горячие новости