Команды

 

Микронаушники весьма полезный девайс

 

А также немного ответов на ваши вопросы:

1. А его совсем не видно в ухе?

Да, действительно. Капсульный микронаушник сливается на расстоянии 20-30 см, а магнитный вообще не видно, даже, если смотреть прямо в ухо.

2. Если у меня будет такой микронаушник и у моего соседа, который сядет рядом, у нас будут помехи? Сможем ли мы друг друга слышать?

Да, конечно. Каждый из вас будет слышать свой микронаушник. Никаких помех из-за этого не будет.

3. Можно ли гарнитуру, которая должна висеть на шее, снять и спрятать в рукаве?

Лучше такого не допускать, т.к. скорее всего вы перестанете слышать звук в микронаушнике. Это происходит из-за того, что гарнитура на шее выполняет роль антенны, и если микронаушник вынести из так называемого поля образуемого петлей гарнитуры (антенной) качество звука значительно ухудшается, а иногда даже пропадает совсем. Поэтому гарнитуру лучше и надежнее распологать на шее. У нас можно купить микронаушник в Красноярске недорого.

4. А если он провалится в ухо или застрянет?

Магнитные микронаушники достаются с помощью специальных магнитов. А на капсульных есть прозрачная леска, с помощью которой микронаушник без проблем извлекается из уха.

5.  Как долго работает одна батарейка?

У капсульных батарея гарнитуры при нормальной зарядке способна выдержать 8-12 часов работы. Батарейка микронаушника выдерживает 3-4 часа.  Именно поэтому мы всегда рекомендуем своим клиентам зарядить гарнитуру (1-1,5 часа, зарядное устройство идет в комплекте) и  не забывать выключать гарнитуру после экспериментов накануне экзамена.

Батарейку в микронаушник нужно устанавливать перед заходом на экзамен, так как сразу после установки батарейки микронаушник начинает работать.

У магнитных микронаушников, батарея крона работает до 8 часов.

6. Если мне будут звонить издалека (из другого города или области) нормально ли я буду все слышать?

Вам могут позвонить откуда угодно и вы будете все слышать так, как слышите разговор в своем телефоне.

7. Будет ли приятель, который будет диктовать мне ответы слышать, что спрашивает меня преподаватель или любые окружающие звуки?

Микрофон гарнитуры достаточно чувствительный и способен улавливать звуки на расстоянии до 3 метров. Конечно, это все индивидуально и зависит от многих факторов (окружающие шумы, громкость голоса преподавателя и пр.), но в большинстве случаев человек на другом конце провода услышит вопрос который адресован Вам. В крайнем случае Вы можете сами произнести вслух заданный Вам вопрос, как бы уточняя правильно ли вы его поняли.

8. Если на экзамене нужно сдавать телефон, как быть?

Очень просто. Берете с собой на экзамен два телефона, один из которых используется как основной (соединенный по bluetooth с гарнитурой) а второй в качестве “обманки”. Второй телефон сдаете на входе и со спрятанным первым идете на экзамен.

Или можно вообще сказать, что дома телефон оставили, но это уже на крайний случай, т.к. этому преподаватели часто не верят.

9. Если во время разговора связь оборвется, как быть если я не могу достать спрятанный телефон и ответить на звонок или сам набрать?

Если вдруг связь обрывается, то вы не паникуйте, а продолжаете спокойно сидеть. На гарнитуре, которая висит у Вас на шее под одеждой, есть кнопка Приема/Окончания разговора. Если звонят Вам, то достаточно нажать на кнопку через одежду и принять входящий звонок. Если хотите позвонить Вы, то нужно сделать двойной клик на кнопку и с Вашего телефона пойдет исходящий вызов на последний номер, который был в списке вызовов.




дата: 22.03.18 просмотров: 1119
     
 

Вы читали: Микронаушники весьма полезный девайс.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касутин: Завтра буду играть я
Касутин: Завтра буду играть я

Касутин: Проблем с переходом не возникло, но Головков сказал, что отпускает ...
Касутин: Проблем с переходом не возникло, но Головков сказал, что отпускает меня лишь на плей-офф

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Иван Касутин В детстве всегда мечтал что-то ловить
Если «Дизель», как и обещает, через несколько лет войдет в КХЛ, — может быть. В Пензе построили хороший дворец. Если у руководителей города будет желание, то деньги на среднюю команду континентальной лиги они найдут.

Касутин: В этот "Спартак" точно не вернусь. Меня сделали там чуть ли не вра ...
Касутин: В этот "Спартак" точно не вернусь. Меня сделали там чуть ли не врагом народа

Трощинский: я пока не собираюсь завершать свою карьеру
Трощинский: я пока не собираюсь завершать свою карьеру

Марков: помимо "Витязя" было три-четыре предложения
Марков: помимо "Витязя" было три-четыре предложения



Поиск
Горячие новости