Команды

 

Михаил Кравец Разговоров в нашей команде о том матче не было

 

И.о. главного тренера СКА Михаил Кравец прокомментировал поражение от «Донбасса» (2:3).

- В первую очередь хочу поздравить команду «Донбасс» с победой. Очень хорошая игра. В принципе, Юлиусу и по статусу положено - он и постарше, и игр провел больше. Для меня сегодня первый блин оказался комом, как мы ни старались. Но будем надеяться на будущее. Как мы и ожидали, команда «Донбасс» играет дома здорово, очень активно, очень агрессивно. К сожалению, во втором периоде мы не смогли сдержать их хорошие быстрые контратаки, теряли игроков, но это была наша проблема на протяжении этого сезона. В целом, игра получилась интересной, была хорошая борьба, были красивые голы, команды хорошо играли в большинстве. Наши игроки выполнили задачу – бросать как можно больше по воротам, но, к сожалению, шайба так и не зашла. Было много моментов в третьем периоде при 5 на 5, но некоторым игрокам все-таки нужно бросать по воротам, а не искать, кому отдать передачу. Стоило в каких-то моментах сыграть проще.

- Ваши игроки помнили о крупной победе в Питере?

- Разговоров в нашей команде о том матче не было. Было сказано, что «Донбасс» дома другой. Это было видно в матчах с «Ак Барсом», «Салаватом Юлаевым», до этого у команды из Донецка были хорошие серии. Сегодня команда вышла настроенной и выполняла все, что нужно.

Как здоровье Антона Привожена?

Лучше, он проходит реабилитацию после инсульта и скоро вернется в команду

- Тяжело исполнять обязанности главного тренера в такой звездной команде и с такими амбициями?


- Мне кажется, работа главного тренера – тяжелая работа. Возможно в такой команде как СКА работать еще сложнее. Ребята с первой тренировки, которую я проводил, здорово включились и здорово работали. Нет никаких претензий. У нас самая лучшая работа в мире.

- Задачи СКА понятны – команда будет бороться за Кубок Гагарина. Кого вы считаете своими самыми опасными соперниками?

- Пока об этом сложно задумываться. Нужно дойти до плей-офф и приготовить команду, чтобы она была в хорошей форме. Любой соперник может быть опасен. Можно проиграть в плей-офф любому сопернику. Любой оппонент в плей-офф – это очень сильный соперник, потому что он туда попал. Конечно, это «Динамо», «Локомотив», Магнитогорск, «Авангард», но по факту, любая команда может сыграть сильно.




дата: 19.12.12 просмотров: 909
     
 

Вы читали: Михаил Кравец Разговоров в нашей команде о том матче не было.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Кравец: Для меня первый блин оказался комом. В такой команде, как СКА, рабо ...
Кравец: Для меня первый блин оказался комом. В такой команде, как СКА, работать еще сложнее

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…



Поиск
Горячие новости