Команды

 

Юрий Леонов прошлом году было пять бойцов

 

Главный тренер «Витязя» Юрий Леонов признался, что не понимает некоторых болельщиков, журналистов и специалистов, которые требуют возвращения боевого «Витязя»: с драками, тафгаями и не претендующего на место в плей-офф.

- В интернете можно много про вас обидного прочитать от болельщиков «Витязя», которые обвиняют команду в отсутствии бойцовского духа.

- У нас нормальные отношения с болельщиками. Конечно, есть те, кто хочет старый «Витязь». Они после каждого поражения команды стараются свою позицию ярко выразить. Хотя у нас, согласитесь, таких матчей, когда мы бездарно, вчистую уступали, почти не было. Мы везде бьемся до конца, но где-то какие-то ошибки приводят к такому результату. В общем, у меня нет претензий к фанатам. Но я считаю, что болельщики должны немножечко поменяться вслед за командой. Они привыкли за эти несколько лет к одному стилю, сейчас другой. Когда-то же это должно было поменяться. «Витязю», как и другим командам КХЛ, в первую очередь нужны хоккейные болельщики.

- Вы противник «бокса на льду». Но зачем же команде сразу два полноценных тафгая - Тревор Гиллис и Джереми Яблонски?

- А что, нам с ними контракт расторгнуть? Но тогда клубу придется выплачивать определенную компенсацию. Какой в этом смысл? И в прошлом году было пять бойцов, а не два. Дело в том, что перед сезоном было много разговоров о том, что все команды КХЛ возьмут себе по бойцу в состав. Тот же ЦСКА вроде переговоры вел с кем-то. Но тут лига резко подняла штрафы, и далеко не каждый клуб был готов их выплачивать. Может, для топовой команды эти деньги и не деньги вовсе, но уж лучше их потратить на покупку хорошего исполнителя, правильно? Вот и получилось, что бойцов в командах почти не осталось. Ну что ж, а я сейчас поеду покупать цветной видеомагнитофон cdv-70a в подарок другу на Рождество

- Так может, пытаться как-то их использовать?

- Вы понимаете, что в хоккейном плане выставлять на матч таких игроков неправильно. Любой команде сейчас нужно четыре полноценных звена, чтобы можно было нормально играть. Не забывайте про молодежный лимит. Но я не против того, чтобы в команде был тафгай: посмотрите, с «Барысом» у нас получилось все цивилизованно. Все о драке знали, тренерский штаб был не против. Получилось отлично. Но для таких вещей достаточно одного бойца. Два - уже перебор, - сообщил Леонов.




дата: 26.12.12 просмотров: 583
     
 

Вы читали: Юрий Леонов прошлом году было пять бойцов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Медведев Трактором у нас многое будет получаться
Ну что тут сказать? В прошлом году так тренер решил, ему было виднее. Решение тренера не обсуждается. Сейчас доверия больше, и я стараюсь его оправдывать.

Леонов: Определитесь уже, какой "Витязь" вы хотите видеть, а потом предъявл ...
Леонов: Определитесь уже, какой "Витязь" вы хотите видеть, а потом предъявляйте претензии

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

«Витязь» чудотворный
Нынешним летом «Витязь» чудеса творит. Разгром московского «Динамо» со счетом 5:0, победа над «Ак Барсом», выигранный турнир в Белоруссии. Неужели чеховский клуб, который в КХЛ давно привыкли видеть лидером лишь в хоккейных драках, и впрямь переродился?

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4



Поиск
Горячие новости