Команды

 

Сергей Борисов Мы можем хорошо играть

 

Вратарь «Спартака» Сергей Борисов прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– В первом периоде практически не было голевых моментов, команды закрылись и ждали ошибок друг друга. Почему?


– Я бы не сказал, что команды с самого начала закрылись. И у нас, и, уверен, у «Нефтехимика» не было такой установки. Сначала мы присматривались друг к другу, все-таки очки нужны и нам, и им. Считаю, интересная игра пошла с первых минут матча.

– То есть вы были в тонусе, не ощущали себя «холодным»?


– Да нет, были атаки, броски, мне закрывали обзор, поэтому постоянно был в тонусе. Была обыкновенная игра. Единственное, над нами сейчас висит груз ответственности из-за того, что мы постоянно проигрываем. Честно говоря, стыдно ходить перед болельщиками после поражений и поднимать клюшки. На команду сильно давят поражения. Очень хорошо, что одержали именно такую, рабочую победу на последних секундах. Сейчас можно с радостью поехать домой, я там засел в онлайн игру, хочу wow купить ключи и продолжить виртуальное сражения

– Что в первом перерыве сказал Федор Леонидович?

– Если честно, не слышал. Стараюсь не слушать, что говорят в перерыве. Я концентрируюсь на себе и не могу вам сказать, какие коррективы вносил тренерский штаб.

– Давайте вспомним пропущенную вами шайбу. Был шанс в этом эпизоде спасти команду?


– Конечно, шанс был. Игрок оказался передо мной, начал бросать, я стал подсаживаться, чтобы шайба низом нигде не прошла, но он очень удачно попал в «девятку». Что тут сделаешь? Ведь надо было еще так хорошо попасть.

– В концовке третьего периода вы уже мысленно готовили себя к овертайму и буллитам или надеялись, что команда вырвет победу в основное время?


– После того, как мы сравняли, я верил, что сможем еще забить и победить в основное время. Ждал до конца, потому что нам не удаются в последнее время овертаймы и буллиты. Было предчувствие, что можем забить вторую шайбу. Слава Богу, Эдик (Левандовский) забил прекрасный гол.

– Психологически теперь легче будет?


– Тяжело сказать, основная работа впереди. После 10 поражений одна победа – не результат. Чтобы прийти в себя, надо выиграть несколько игр подряд. Мы можем хорошо играть. На равных сыграли с Уфой, в каких-то моментах переиграли Казань, но, к сожалению, мало забиваем. Надо продолжать работать – с одной-двумя шайбами игры не выигрываются.




дата: 23.12.12 просмотров: 860
     
 

Вы читали: Сергей Борисов Мы можем хорошо играть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.

Борисов: Стыдно ходить перед болельщиками после поражений и поднимать клюшк ...
Борисов: Стыдно ходить перед болельщиками после поражений и поднимать клюшки

Борисов: Стыдно ходить перед болельщиками и поднимать клюшки
Борисов: Стыдно ходить перед болельщиками и поднимать клюшки

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько



Поиск
Горячие новости